psyhologies.ru
тесты

Думала за 16 лет всё прошло...

09 мая 2016, в 17:44
Пользователь
Всем привет!
Сразу прошу сильно не критиковать, не осуждать и отнестись с пониманием.
Сейчас мне 33 года. 16 лет назад попала на лечение к стоматологу. Тогда мне было 17 лет - "вчерашняя" школьница. И сразу, можно сказать, "голову потеряла" от (не знаю что это было тогда) симпатии/влюблённости или возможно любви к этому доктору. Не знаю чем он так "зацепил" меня - возможно вниманием, добротой,тем, как он аккуратно и осторожно лечил меня. Боль боялся причинить. Каждое посещение я ждала - просто дни считала. Для кого-то поход к стоматологу был пыткой, а для меня настоящий праздник. Врач он - прекрасный! Одна из пломб,поставленных им стоит до сих пор и не меняла даже. Не было показаний к этому...

Ему тогда было 34. Да, разница не маленькая. 18 (!) лет. И я тихо, молча просто страдала от своей любви... Лечение закончилось и мы больше не виделись. Я тогда поступила в институт, закончила его успешно. В 26 лет вышла замуж, есть дочь. Работаю. Было время вспоминала "своего" врача - искала в соц. сетях. Просто хотела посмотреть какой он стал. Но он не имеет страниц ни в одной соц. сети.

Все эти годы лечилась у других врачей. Но недавно снова нужно было обратиться за помощью к стоматологу. И решила записаться к "нему". Господи, такое впечатление будто снова оказалась в том далеком 2000 году. Конечно он изменился (сейчас ему 51), но такой же внимательный, аккуратный и тактичный. У меня снова крылья за спиной выросли! Кстати, заметила в первое посещение (консультация) он незаметно так, бросил взгляд на безымянный палец. (Я кольца не ношу). А когда лечил, стал какой-то рассеянный. Вечно у него всё падало. Во рту у меня тоже всё ронял. Даже умудрился мне десну и губу бором порезать. Так извинялся!? А потом ещё и с ошибкой назначение мне написал, которую тут же исправил. В общем, какое - то волнение чувствовалось.

Прошу не осуждайте! Я сама всегда была "правильной" и частенько девушек на моём месте осуждала и даже посмеивалась над ними. Называла это бл...вом. Кто-то сейчас обязательно напишет: "Вы же в браке! Значит всё у вас не так гладко и просто!И муж вас не устраивает" Сердцу не прикажешь, не заставишь свой мозг не думать о нём.
Вообще такое бывает? Мозги "съезжали" в юном возрасте - это понятно, может быть. Но не у взрослого человека на 4-м десятке!? История повторяется. Или это просто блажь, дурь? А может стоит признаться? Или забыть и не вспоминать? (Но как это сделать...)
Спасибо кто ответит....
9 ответов902 просмотра

  • Пользователь
    09 мая 2016, в 18:21#1
    Десну и губу инструментом порезать - это, конечно, вне всяких обсуждений. А что касается Ваших чувств, чего осуждать, критиковать и пр.? Наверное, и такое встречается в жизни. При чем тут "блажь, дурь"? К себе относитесь с уважением и пониманием. Признаваться? А далее что?
  • Пользователь
    09 мая 2016, в 18:25#2
    Ответ дляtouche на сообщение от 09.05.2016: Десну и губу инструментом порезать ...
    Признаваться? А далее что?
    Сама не знаю... Признаюсь - просто опозорюсь перед ним и всё.
  • Пользователь
    09 мая 2016, в 18:41#3
    Ответ дляParadox11 на сообщение от 09.05.2016: Сама не знаю... Признаюсь - просто...
    При чем тут "опозорюсь перед ним"? С собой что будете делать? Со своей сегодняшней жизнью?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 мая 2016, в 20:43#4
    Такую влюбленность не воплощают в жизнь, а ней просто мечтают
    А потом находят другой объект ))
    Учитесь взрослая на 4-м десятке ))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 мая 2016, в 13:47#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    10 мая 2016, в 14:32#6
    а мне кажется Вам кажется, что он к Вам неравнодушен и все эти волнения и рассеянность его, скорее он Вас даже не помнит, просто женщина влюблённая придумает массу объяснений и найдет массу совпадений, чтоб себя успокоить и доказать самой себе, что мужчине она нравится) это не плохо, это просто так есть.
    А возможно у Вас к нему подобное, потому что вы не можете вместе быть априори.
    не делайте глупых выходок
  • Пользователь
    10 мая 2016, в 15:30#7
    Возможно в вашей семейной жизни все спокойно и хочется внести экстрима в ее размеренный ход.Но,у этого хода есть и побочное действо,а именно,муж может узнать о таком треугольнике(так как во время обострения чувств ,люди в нем находящиеся теряют бдительность).Конечно можно предположить,что вы весьма предусмотрительны и осторожны,но негативного исхода исключать никак нельзя.Подумайте хорошо на холодную голову,что будете делать в этом случае?Если не страшно,что муж в лучшем случае навсегда потеряет доверие к вам,а в худшем у вас большие проблемы.Как проанализируете всю цепочку,то и решение по созданию любовного треугольнику возможно и отложится на неопределенный срок.
  • Модератор
    Модератор
    10 мая 2016, в 22:38#8

    Вообще такое бывает? Мозги "съезжали" в юном возрасте - это понятно, может быть. Но не у взрослого человека на 4-м десятке!? История повторяется. Или это просто блажь, дурь? А может стоит признаться? Или забыть и не вспоминать? (Но как это сделать...)
    Спасибо кто ответит....
    Все бывает. В чем боитесь себе признаться, что боитесь себе позволить?
  • Пользователь
    11 мая 2016, в 19:01#9
    Ну поиграйте в доктора с мужем....
  • Пользователь
    11 мая 2016, в 19:05#10
    Я вот млею от мужчин - кардиологов...Посидела в гипнотическом состоянии во время приёма, вышла и забыла..

    Слишком много значения придаете.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер