Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не нравится моя грудь
12 мая 2016, в 19:24

Пользователь
Очень многим женщинам не нравится своя грудь... У меня та же проблема. Девушка я красивая , с прекрасной стройной фигурой, но из за своей груди у меня огромный комплекс. Она не большая, но проблема не в размере. Наоборот меня устраивает маленькая грудь. Но дело в том что у меня втянутые соски. Я не знаю как с этим смирится. Что делать? Как принять себя такой какая я есть?
-
Пользователь05 июня 2016, в 10:28#13Что бы вы не решили, удачи Вам и вашему молодому человеку!)Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь05 июня 2016, в 11:20#14Я бы не торопилась с пластикой. Есть вещи гораздо важнее. Форма груди, например. Что бы вы не решили, удачи!
-
Пользователь05 июня 2016, в 15:38#15Forma grudi u menia idealnaia slava bogu... Ogromnoe spasibooo ❤️❤️❤️
-
Пользователь05 июня 2016, в 15:38#16Spasibo bolshoe ❤️❤️
-
Пользователь30 июня 2016, в 17:56#17вам срочно надо сходить ко врачу, это бывает при раке молочной железы
-
Пользователь12 июля 2016, в 16:09#18
Я в передаче "Я стесняюсь своего тела" видела сюжет об исправлении не красивой груди. Все хорошо закончилось - грудь красивая, девушка счастливая. Так что - вперед, на консультацию к доктору. Мы то вашу грудь вряд ли сможем оценить...ну если токо фотку выставите :))
Не стала бы доверять передачам, неудачный результат вряд ли покажут. У них там все офигенно получается. Рейтинги..1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 июля 2016, в 13:09#19да не доверяйте вы кому хотите, но меня жизни учить не надо
-
МодераторМодератор14 июля 2016, в 13:19#20Если нет проблем со здоровьем, то свое тело надо учится принимать таким какое дается. Сходите к доктору, посетите тренинги телесно-ориентированной терапии по месту жительства или самостоятельно делайте упражнения телесно-ориентированных практик. В книгах А. Лоуэна они подробно описаны. Можно подобрать подходящие и для вашей ситуации упражнения.
-
Пользователь14 июля 2016, в 13:28#21А что там у Лоуэна для втянутых сосков? :-/
-
Модератор
-
Модератор
-
Пользователь14 июля 2016, в 13:46#24
Просто, возможно, блок в грудной зоне.
Он же иначе проявляется.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Чемоданное настроение: куда поехать на зимние каникулы?
Риск заболеть раком напрямую связан с качеством сна?
«Ревную мужчину к его ребенку от предыдущего брака»
Аутизм аутизму рознь: три формы расстройства по степени тяжести
«У нас всегда есть выбор»: узница Аушвица о надежде, силе духа и любви к жизни
Можно ли понять чужие переживания?
Кто кому мама: как родители меняются ролями с детьми
12 способов увеличить продуктивность на рабочем месте
Сегодня читают
«Дети выросли, живу одна, тяжело переношу одиночество»
«Надоело дружить в «одни ворота»
«Я феминистка, но платить будешь ты»: о гендерных ожиданиях и реальности
«Престижное образование не принесло мне счастья»
«Как убедить взрослую дочь жить отдельно?»
«Мой парень признался, что любит и меня, и бывшую»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях