psyhologies.ru
тесты

Радикальная психология

31 мая 2016, в 00:46
Пользователь
Недолгое мое присутствие на форуме обнажило ряд важных проблем. Жители форума их чувствуют, да в силу бессознательной приверженности ценностям коллектива не ймут и не обсуждают. Коллектив в массе своей женский и кукушка хвалит петуха и ворон ворону .... В комментах мужская составляющая 2-5%. И потому журнал, обсуждающий серьезные вопросы реальности стал считаться женским. Почему??? Почему мой любимый журнал стал считаться женским? Мужики психологи зассали? Психология женский предмет? Нет!!! Черт подери нет!!!

Когда-то у меня была иллюзия, что повар профессия женская. В саду повар тетя, в школе тетки, в институте тетки в основном в столовках, мама готовила, жена моя должна готовить, иначе не жена....Многие мужчины от таких иллюзий избавились. Я с трудом. Сейчас я вообще считаю, что повар, как и парикмахер профессия мужская. Моя жена готовит только тогда, когда я занят или когда она хочет сделать мне приятное.


Не у всех женщин так. Не у всех мужчин. Я задавал на форуме вопрос и об этом. Получил массу плевков. Это нормально. Тот кто боится вопит громче всех.

Вернусь к теме. Психология. Форум не балует внятными объяснениями. В основном это бабья склока. Как бы не старались учредители форума создать иллюзию свободы, Адлер уже все решил за них, не имея интернета. Склочницы объединяются в стаи. Бессознательно. И там внутри своей кухни срутся. Калометы у каждой отточены.

Каждый новый спикер враг. Он вносит дестабилизацию своим новым мнением. Аналогичное чувство было у меня, когда в Афинах, когда я взбирался на Форум в подножии Парфенона. Это холм, который называется Форум. А сверху храм, который назывется Парфенон. Внизу плебс, вверху боги. Форум просто каменная горка высотой 20 метров над площадью. На форум не так просто взобраться даже сейчас. Есть стремная лесенка. И греки-афинцы, пьющие там пиво, колящиеся, ебущиеся и курящие смотрят на тебя, вновь забравшегося как на хера, потревожащего покой.

Журнал психолоджис только тогда станет прибыльным проектом, а не дрочевом в дочильном пространстве, когда:

1) введет в свою тематику темы о мужчинах и для мужчин
2) уберет с форума геронтов и геронток. вообще, они не нужны. они все сказали 10 лет назад. они старые....
3) станет уделять внимание новым техническим инструментам. математика и статистика в психологии мэйнстрим.
4) начнет эксперименты по поиску спонсоров частных. краудсорсинговая оплата умерла.я лично готов давать на журнал и портал 35 тр в мес. За это мое имя должно быть на фасаде. У меня есть еще 6 спонсоров по теме. Мы можем обеспечить около 300 тр в мес. В нет варианте это серьезные пиарные деньги.
5) Простая массовая хрень про ебущихся подростков интересна становится только властям и мамкам таких подростков. Если у учредителей есть проект раскручивать инет журнал как ресурс для самоокупаемости и прибыли и инструмента влияния нужно переходить в новые форматы, брать новые темы. Новые психопроблемы. Смотреть на поколение нынешних 14 летних. То есть, заводить поколенческую редколлегию.

Проблемы в доступе к играм и проблемы в игровых пространствах, проблемы живой жизни по отношению к виртуальной, проблемы русских по отношению к проблемам мира. проблемы богатых по отношению к понятию бедности и богатства. Есть куча серьезных проблем.

Кем является журнал психолоджис? Инструментом дибилизации или инструментом роста личности?
18 ответов2235 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    31 мая 2016, в 11:28#1
    Может, этот инструмент просто не для вас?)
  • Пользователь
    31 мая 2016, в 11:57#2
    Если Вы считаете, что таким языком Вы сможете "обнажить" новые психопроблемы - то горе такому журналу и форуму. Если Вы полагаете,что новые люди разговаривают только языком Вашей любимой биомассы (к которой Вы, конечно, себя не относите) - то это тоже сомнительно.
    К сожалению "психопроблемы", о которых Вы заявляете в теме, как о новых - стары, как мир. Хотя быть может для Вас это все только начинается. Печально, если изучая французкий, Вы совсем позабыли приличный русский.
  • Пользователь
    31 мая 2016, в 12:05#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    31 мая 2016, в 12:07#4
    Хаспади....
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2016, в 12:25#5
    Автор, возвращаясь к вашей теме, про склочника- вы устраиваете грозу в корыте.
    Для кого сия пламенная речь?
    Вы до такой степени не представляете, откуда ноги растут? Не знаете адрес медиахолдига? Не можете добиться встречи со Шкулевым, с кем-то из его коллег?

    Убедите этих людей, зажав в кулачке 35 тыс рублей, что ваша радикальная психология принесет им бОльшие дивиденты, чем то, что они имеют сейчас!
    Ага, и имя свое на фасад попросите , гы ) Пользователь leef: отличник, склочник, создатель радикальной психологии)
    Жду результат!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2016, в 12:26#6
    Бедный, бедный человек-(
  • Пользователь
    31 мая 2016, в 12:40#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    31 мая 2016, в 12:40#8
    Маленькая просьба - если у вас-таки дойдет до встречи и обсуждения концепции журнала,(ну а вдруг ?)) передайте, что навязчивая реклама работает в минус продукту!
    Я эту хрень, которая загораживает пол-экрана и лезет изо всех дыр -в жизни не куплю!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2016, в 13:19#9
    Сколько же их приходило сюда, "рэволюционеров"...))
    Иных уж нет, а те далече...(с)
    Надо же... Форум относится к журналу, как палец к попе...
    А пришлые люди проводят между ними нерушимую связь, четкую параллель, и считают, что если постричь ногти, то и попа автоматически станет красивее.
    PS. И да... Когда на форуме ищут психологов - это всегда смешно...
    PPS. А доя мужчин и о мужчинах В ЖУРНАЛЕ всего немеряно:
    www.psychologies.ru/search/?q=Мужчины
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2016, в 13:21#10
    Ответ дляWatch на сообщение от 31.05.2016: Сколько же их приходило сюда...
    *дЛя*
  • Пользователь
    01 июня 2016, в 00:55#11
    Отличное название темы. Вполне соответствует содержимому.
  • Пользователь
    01 июня 2016, в 02:19#12
    Вы в акционеры что ли набиваетесь таким оригинальным способом?
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер