psyhologies.ru
тесты

Мне семья не нужна

05 июня 2016, в 17:41
Пользователь
Пишу от того, что мне больше не к кому обратиться. Со стороны наша семья смотрится отлично, особенно когда к нам приходят гости – мамочка с папочкой прямо картинка: такие любящие друг друга, счастливые «Зайчик ты мой! Солнышко ты моё!
Заботливые по отношению ко мне, «ты наша надежда, золотце ты наше!», бла-бла-бла... А на самом деле – все это игра: дома они только и делают, что орут друг на друга и на меня тоже. Если раньше они переставали ругаться, когда я заходила в комнату, то теперь они даже меня не замечают. Я всегда хотела, что бы у меня была своя собственная семья « Мама, папа, я - все мы дружная семья!», «Милые бранятся, только тешатся». Хватит, потешились! А теперь я думаю: зачем мне семья? Мне семья не нужна!!! Семья действительно делает твою жизнь богаче ..... Проблемами.
0 ответов251 просмотр

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер