psyhologies.ru
тесты

Ненавижу секс с мужем-извращенцем.

06 июня 2016, в 15:53
Пользователь
Мне 40 лет, замужем уже 15 лет, есть дочь. Выходила замуж по любви, ведь он самый-самый красивый!!! И вот тут всё и началось. У меня сексуальный опыт был, но муж сломал всё что было. Он сразу начал покупать всякие вибраторы, анальные штучки, просил при нём всё это делать, снимал на камеру, в то время как я плакала и говорила, что это всё мерзко. Но он говорил - что у него от этого "срывает колпачек". И так мы и жили с периодичностью, то он после скандала всё выкидывал, то покупал всё это снова. Я не отличаюсь фигурой модели, но он покупает мне всякие кружевные штучки с дыркой среди ног, я со своим пузом и ляхами чувствую себя просто отвратительно. Когда он меня ласкает там руками, то в его понятии - надо пятерню туда засунуть, я говорю, что мне больно, а он - а мне нравится! В общем дошли мы до того, что он мне просто мерзок. Мы ложимся в постель, а я тихо плачу и кусаю губы от отвращения. Он пытается поцеловать меня в губы, а я вся зажимаюсь, что меня бросает в дрожь. Дело в том, что раньше у меня были сексуальные партнеры, но как-то обходились без всякого рода штучек и всё было нормально, здесь же наоборот, без этого секса нет. И ещё, у меня нормально выделяется смазка, он же любит использовать лубриканты, да так, чтобы там всё плюхало... И ещё, у него проблемы с потенцией, я ничего не чувствую, он как зальёт всё смазкой, что нет никакого трения. Я знаю что такое секс, я знаю, что значит испытывать оргазм он полового акта, но с ним у меня ни разу такого не было из-за всех этих его заморочек. Чувствую себя постоянно униженной и оскорбленной. Если я например вечером легла спать, и у нас не было секса, то он может на следующий день со мной не разговаривать. Как маленький ребёнок которому не дали игрушку. Дуется на меня, я пытаюсь заговорить, в ответ тишина. К вечеру от такого отношения я начинаю срываться на дочке! Иногда мне кажется, что у него вместо мозга член и во мне он видит только влагалище! Я не против секса как такового, но без извращенных форм (типа ему что-то засунуть в анус). Если бы я знала, что будет такой ад, я бы вообще никогда в жизни замуж не выходила. И в разговоре с ним я ему высказала, что из-за него я ненавижу всех мужчин, так как они выглядят похотливыми извращенцами. Когда мне сделали операцию и выписали домой, я лежала с бандажом на животе, знаете что он вечером сказал??? А что, секса сегодня не будет? Если бы у меня под рукой был нож, я думаю, вы сами понимаете, что бы я сделала... Что делать? Как жить? У нас дочь, но и такие муки терпеть нет сил, я предлагала ему уже не раз развестись, но он не хочет.
13 ответов1897 просмотров

  • Пользователь
    06 июня 2016, в 17:45#1
    До замужества жениха не тестировали? Не было звоночков, что вы не подходите друг-другу в постели?
    Надо пытаться донести до экспериментатора, что ему нужна другая женщина. Всяко есть любительницы, именно, такого секса.
  • Пользователь
    06 июня 2016, в 17:52#2
    Нет в мире совершенства.((
    Муж активный - жена холодная...
    Муж жену через 15 лет брака со всеми ее животами хочет каждый день - а она в истерике бьется....
    Почитайте тут форум. Бабы воют от того, что их мужья не хотят, несмотря на всю их красоту и ухищрения...
    А от форума вы что хотите?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 июня 2016, в 18:12#3

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 июня 2016, в 18:14#4
    Автор в каком то извращённом восторге от происходящего.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 июня 2016, в 19:04#5
    Ежик кололся,плакал,но продолжал есть кактус...
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июня 2016, в 11:15#6
    15 лет? Хм.. а что случилось-то сейчас? Почему сейчас? Мне бы и одного раза хватило, что бы понять, что он мне не подходит.
    Бросайте его и уходите. Делов-то. Странный народ женщины...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июня 2016, в 12:36#7
    Какое-то нереальное терпение демонстрирует аффтор... 15 лет секса, вызывающего отвращение... Жесть. И как понять "предлагала развесить, он не хочет"? Да это Вы не хотите! Все эти 15 лет. А хотели бы, давно уже был бы и развод и новый муж, устраивающий Вас в постели. А потому, не стройте из себя страдалицу - Вас такой секс устраивает.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июня 2016, в 16:22#8
    О сколько нам открытий чудных готовит извращенья дух.

    PS Любые ласки и нововведения хороши только тогда, когда это устраивает всех партнеров, участвующих в процессе (не обязательно двух). Поэтому тут речь не об извращениях, а о чем-то другом. Больше социология, нежели психология. (и сразу вспоминаются заметки Шандора Ференци...)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 июня 2016, в 18:08#9
    Ответ дляchibissoff на сообщение от 09.06.2016: О сколько нам открытий чудных готовит...
    О сколько нам открытий чудных готовит извращенья дух.

    PS Любые ласки и нововведения хороши только тогда, когда это устраивает всех партнеров, участвующих в процессе (не обязательно двух). Поэтому тут речь не об извращениях, а о чем-то другом. Больше социология, нежели психология. (и сразу вспоминаются заметки Шандора Ференци...)

    Процесс, со слов автора, продолжается 15 лет. Либо это мазохизм, ярко выраженный и писать надо не на форум, а ходить в клубы БДСМ. Там можно договориться об условиях игр. Либо автор подвирает. Либо никакого автора нет вовсе.

    Как можно поверить, что 15 лет человек терпит и не скажет просто "так и так, не хочу и все тут, несогласен - досвидания". Нельзя не вспомнить крестьянско-христианскую мораль о необходимости страдания, чтоб попасть в рай. Терпение, смирение, послушание...Что скажете тетушки? Стоит ли пытаться из обезьяны сделать человека? Марксисты вот декларировали воспитание нового человека. Что победит разум или любовь к животным?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 июня 2016, в 23:43#10
    Ответ дляleef на сообщение от 09.06.2016: Процесс, со слов автора, продолжается...
    Или, как вариант, нас всех просто троллят этим фейковым сообщением.
    Проверяют на профпригодность.
  • Пользователь
    10 июня 2016, в 01:07#11
    Ответ дляchibissoff на сообщение от 09.06.2016: Или, как вариант, нас всех просто...
    Или, как вариант, нас всех просто троллят этим фейковым сообщением.
    Проверяют на профпригодность.
    Интересно. Автор тему создала за три дня до того, как вы зарегистрировались на сайте.
    Она заранее "предугадала", что придет "профи", которого надо "проверить"?
    И что вы понимаете под "профпригодностью" любителей психологии?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 июня 2016, в 10:56#12
    Ответ дляWatch на сообщение от 10.06.2016: Интересно. Автор тему создала за три дня...
    Мне нравится ход Ваших мыслей. Но я бы обязательно добавил ещё одно второе дно. Кто-то, кто давно сидит на этом форуме, сначала создал "её" профиль, а через три дня создал "мой". А заодно и "Ваш". И теперь наблюдает за "диалогом" своих фейков.

    Вы правильно уточнили. Не "профпригодность", а скорее троллеустойчивость.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер