psyhologies.ru
тесты

Девушка, семя, одиночество, проблемы

14 июня 2016, в 10:10
Пользователь
Доброго времени суток!
Сразу говорю - русский я просто вючил, это не мой радной язык, будут много ошыбок :)

Вся моя дребедень начинается в том, что я себя чуствую одиноким, хоть и таким не являюсь. Живу в месте с девушкой уже 11 лет. У нас есть прекрасный и послушный ребёнок который толко что закончил первый класс. Мы не женаты по той причине что девушка уже 6 раз то саглашалась то передумала... и да были колца первые 4 раза, но я начал думать что так из меня бытягивают колца... да да знаю что это смешная идея, но такая у меня на миг была.

Мы небедствуем. Кушаем что хочится и какда хочется, много кушаем вне дома, по всюду катаемся на машыне и два три раза в год бываем гдето по Европе. Но негатив дома нереалный... в один момент я думал это от домашних работ... сеичас у нас уже 7 месяцов каждый второй день квартиру убирает домработница ну а посуда и одежда естественно дело битовой техники... но пила невыключаетса... все плохо а изза меня якобы у её в жизни нечаго неполучается... может во всем этом я делаю чтото не так?
6 ответов756 просмотров

  • Пользователь
    14 июня 2016, в 10:31#1
    по переписке не понятно, что не так делаешь. Я обращался по скайпу к психологу, потом и очно ходили с женой к Барченковой Елене. Реально за деньги, но разобрались, кто что делает не правильно. А то все думал, что жена виновата, а она меня пилила. Разные техники прошли у Елены и нормально стало - меньше ругани заметно стало. моежешь статьи с советами почитать, все больше советов, чем сдесь напишут и видео есть www.barchenkova.com
  • Пользователь
    14 июня 2016, в 10:59#2
    Для того,чтоб ответить на ваш вопрос нужно ясно представлять вашу семью и отношения в ней?Подробное описание ваших характеров тоже пошло бы на пользу в понимании того,что вам делать и куда дальше двигаться?А ,посему было бы желательно,если бы вы создали новую тему и описали ситуацию исходя из перечисленных рекомендаций.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 июня 2016, в 20:40#3
    А какой Ваш язык?
    Вы 11 лет вместе, почему сейчас?
    Кольца где? :)
  • Пользователь
    15 июня 2016, в 01:21#4
    Семя и семья...
  • Пользователь
    15 июня 2016, в 02:44#5
    А какой родной язык? И там латиница или кириллица? С точки зрения бизнеса редакторы сайта должны учесть пожелания всех паситетелей и завести блогеров аутентичных по языку всем посетителям сайта. Для посещаемости это был бы бомба.

    Если держатели этого портала не услышат молитвы правоверных в ближайшыи несколько месяцев, в сети появится журнал для всех русскоговорящих и кто хочет говорить по руски па психологии. И вот эта будет бизнес по настаящему и шовинисты будут кусать пальцы.
  • Пользователь
    15 июня 2016, в 10:14#6
    Ответ дляleef на сообщение от 15.06.2016: А какой родной язык? И там латиница или...
    Пасититили все иаязыки увидить нихатилили
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер