psyhologies.ru
тесты

Сюжет для трагикомедии

29 июня 2016, в 19:48
Пользователь
Жила-была на свете шл***. И не утруждала себя убеждать в обратном, ибо спала она с мужиками направо и налево и не чувствовала угрызений совести..

Нет, не так.

Жила-была на свете девочка, 14 лет, и ненавидела себя за то, что родилась уродливой. Мальчики не смотрели на нее в школе, имя у нее было уродское (например, Минзада), потому что мама так назвала, и в школе она называлась другим именем, и всегда боялась, что кто-нибудь из одноклассников посмотрит в последние страницы журнала и над ней будут смеяться. Потом девочка закончила школу и быстренько сменила имя в паспорте на нормальное. Поступила в университет на учительницу английского, успеваемость сразу поднялась и стала она мечтать.
Мечтала она, как и все, стать переводчиком, получать много денег, выйти замуж, родить ребенка и жить долго и счастливо.

В 22 года девочка осознала, что в маленьком городе ей делать нечего, и поехала покорять столицу.
Вначале ей повезло, она нашла работу и делала карьеру в крупной западной компании, дружила со всеми и совсем забыла, что была когда-то несчастной и забитой.
Мама девочки звонила ей из маленького города каждый день, чтобы узнать, как у нее дела, и с удовольствием слушала все все ее рассказы. Что, несомненно, было правдой, так как врать девочка к тому моменту еще не научилась.
Девочка дружила с коллегами, поступила в университет на экономиста, работала и откладывала деньги на образование, но чего-то для счастья не хватало... У девочки было симпатичное лицо, чуть более худое, чем положено, тело, но с ней никогда не знакомились мужчины. Она была одинока.
Девочка решила зарегистрироваться на сайте знакомств и тут появился Он. Первая любовь девочки. Он был разведен и у него был ребенок. Девочка готова была принять все, лишь бы он был с нею. Но у него были другие планы.
Он видел, что девочка в него по уши влюблена, но он решил, что ему нужно насладиться столь желанной после развода свободой. И он стал гулять со множеством женщин, и приезжать к нашей героине, чтобы переспать. Она, к тому моменту, будучи пока что наивной, принимала его в надежде на светлое будущее. Она думала, что если начнет работать над собой, совершенствовать свои навыки обольщения, он будет только с ней.
В чем-то она была права, конечно, но с ним не сложилось. Но они дружат до сих пор.

А дальше... дальше, девочка стала работать в отделе у своего лучшего друга-нетрадиционной-ориентации. И они поругались по бытовому вопросу. И он уволил ее. Ну, бывает.


Тут появился ОН. Принц. №2. Вернее, он появился за три недели до увольнения. Девочка впервые в жизни слышала признания в любви. Ее впервые в жизни, в ее 26 лет, познакомили с мамой МЧ. Ей впервые в жизни начал дарить подарки молодой человек. Она решила, что наступил ее Час и ей было плевать, что ее собираются уволить. По увольнению ей дали три оклада, и она стала искать новую работу. МЧ поддерживал девочку морально, всякий раз. Она нашла работу. Все было прелестно.
На первой рабочей неделе у нее объявилась легкая форма сомнамбулизма.
Ну, ничего, переживём, решила девочка.


Тут, дела с МЧ пошли по иному пути. Они начали ругаться. Он начал винить ее в болезни. В том, что она из маленького городка. В том, что у нее мать пишет с ошибками. Девочка случайно обнаружила, что ее МЧ раньше встречался с девушкой легкого поведения и сделал татуировку в ее честь. Они начали ссориться и мириться.
Прошел год. Они начали понимать, что у них разные ценности, разные интересы в жизни, что им не интересно проводить время вместе. Но они оба были настолько неуверенны в себе, что не находили сил расстаться.
Через полтора года, девочка потеряла сознание в метро. Упала в обморок, после того, как ее МЧ в очередной раз обвинил ее в надуманной измене и высадил у метро из машины. Она ехала на свою съемную квартиру... и плакала.
Но нет худа без добра, она получила предложение по работе с очень привлекательными условиями.
Был канун Нового года. Девочка сказала себе, Я начну новую жизнь.
Она собрала вещи, и уехала к маме отмечать этот праздник. А бывший, на тот момент, МЧ остался отмечать НГ со своей мамой.

Девочка стала сильной, приобрела уверенность в себе, мечтала о том, как выйдет на новую работу, с интересными задачами, интересными коллегами, и сосредоточится на этом, и построит новые отношения и забудет обо всем плохом, что было в ее жизни.

Она, со скуки, зашла на сайт знакомств. Полистала 10-15 фотографий. Написала одному мужчине "Привет".
И оно началось... Этот этап в ее жизни, с морем цветов, с поцелуями от которых трясутся колени, с галантным кавалером (Интеллигентом). Они встречались каждый день, и каждый день она понимала, как он отличается от ее бывшего и какой же он мужественный и самостоятельный.
Он признался, что у него раньше никогда не было девушки, и что он почти невинный..
Девочка осознавала, что это будут необычные и непростые отношения в ее жизни. Она все еще любила, как ей казалось, своего бывшего МЧ, но он не писал, не извинялся за то, что оскорблял ее, выкинул ее из машины.
Она с каждым днем влюблялась в Интеллигента.
Через два месяца после знакомства, у них случился секс. Это был лучший секс в ее, да и в его жизни. Пять оргазмов за ночь она еще никогда не испытывала. Он делал все возможное, чтобы доставить ей удовольствие, а она в ответ делала все, чтобы доставить удовольствие ему. Они оба потели во время страсти,и слизывали соленый пот с тел друг друга...
Они хотели друг друга, но не только это, они могли говорить на совершенно любые темы, он всегда слушал ее, а она хвалила его. Это были отношения мечты для девочки.

Тем временем, конечно же, новая работа. Девочка ходила на новую работу счастливая и воодушевленная. Наконец, наступило мое время! Думала она. Я имею работу своей мечты и мужчину своей мечты. Чего мне еще желать? О, Боже, спасибо!!!
Она жила по принципу "счастья не становится меньше, когда им делишься" и рассказывала коллегам о своем счастье.
Она делала свою работу легко и непринужденно. Она получала достойные деньги. Она встречалась с мужчиной своей мечты.
Но через три месяца все кончилось. Он сказал, что серьезных отношений он пока не хочет, ведь она у него первая. На работе ее уволили, потому что коллеги на нее жаловались (за что, девочка так и не узнала).

Тут объявился бывший МЧ. Как всегда, в нужный момент... Он сказал, что будет помогать всегда и чем сможет. Девочка была в отчаянье. А еще, она понимала, что он, возможно, и правда все осознал. И пусть они не во всем понимают друг друга, и не кончает она с ним по пять раз за ночь. Но если он все осознал, она постарается перечеркнуть прошлое и снова быть с ним.

Тем не менее, ничего не изменилось. Через месяц после того, как девочка помирилась с бывшим МЧ, он начал винить ее в том, что она сама виновата в том, что ее уволили, в том, что она приезжая, желать ей плохого. Она уже не плакала, поскольку не было смысла.

Она искала работу, и каждый раз доходила до финала, но почему-то брали кого-то другого.
С бывшим были постоянные ссоры и расставания-примирения. Ни о какой страсти речи не шло.
Спустя три месяца, девочка не выдержала, и написала Интеллигенту, и они снова встретились.
Теперь девочка в любовном треугольнике. Она понимает, что стала блядью.
Но она не знает, кем ей еще быть в сложившейся ситуации.
28 ответов1618 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер