psyhologies.ru
тесты

Странные отношения с девушкой

04 июля 2016, в 02:49
Пользователь
Такая ситуация, две недели назад поссорился и расстался с девушкой, это уже в третий раз. Моей вины в этом практически не было, я лишь хотел с ней поговорить на счет отношений, мне казалось, что она охладела ко мне, хотел это узнать точно. Разговор я подготовил заранее, продумал каждое слово, во время беседы говорил с девушкой спокойно. Во время разговора, вместо ответов, я слышал что то вроде «не хочу говорить на эту тему», «отстань», «я же просила, перестань». После разговора я выяснил, что она хорошо ко мне относилась, но она на меня обиделась, думала, что хотел разозлить ее или что то вроде этого. Я пытался помириться, объяснял, что этот разговор не повод для обид и тем, что я ее останавливал во время разговора(она пыталась подойти к людям чтобы я заткнулся), я не хотел ее обидеть. Она начала проводить аналогию с прошлой ссорой, когда я на нее сильно наорал и постоянно останавливал за руку чтобы она не ушла. Забыл сказать, когда я хотел с ней помириться, я немного повысил голос чтобы она на меня обратила внимание(НЕМНОГО ПОВЫСИЛ, ОДИН РАЗ, НЕ ОРАЛ), это было воспринято как продолжительный громки ор в ее сторону. Я ушел. На следующий день пришел поговорить с ней, по поводу ее обиды, приготовил железо-бетонные аргументы на тему того, что не стоило на это обижаться, но в ответ услышал: «отвали», «никогда тебя не прощу», «я тебе не верю», «не собираюсь с тобой разговаривать».После этого мы не общались 12 дней. За эти 12 дней я нередко гулял с ее друзьями, иногда спрашивал у них про, на тот момент, бывшую, они говорили, что с ней все хорошо. Если честно, не собирался с ней разговаривать, думал, что это конец отношениям, но постоянно ходил и пытался найти причину ее такого поведения. Как то мне ее друг сказал, что лучше ей написать, узнать причину и окончательно выяснить нужен ты ей или нет. Я воспользовался советом, мило побеседовал с ней ВК и договорился о встрече, она обрадовалась моему появлению, мы с ней поговорили, она пообещала себя контролировать, потом обняла, сказала, что скучала(это было два раза за день). Я спросил у ее подруги, правда ли она моя так скучала, подруга ответила, что да, постоянно всем об этом говорила и узнавала как мои дела.
На следующий день мы пошли гулять, был шуточный разговор, в один прекрасный момент моя «девушка» поворачивается ко мне с каменным лицом и говорит: «пошел на х*й», я сильно охренел от этого, но промолчал. Кода все мы шли к ее дому она мило беседовала со своими друзьями, но ко мне не подходила. Когда все ушли она спросила: «ты пойдешь еще гулять?», я ответил: «нет, на х*й пойду, ты же меня туда отправила», она сказала, что не произносила этого слова, а сказала «нафиг» и что в мой адрес она этого не произнесла бы, на что я ответил: «ага, я заметил». Оставшуюся часть дороги до дома мы шли молча, когда дошли до подъезда, она зашла в дверь, которую держал мальчик, не смотря на то что я остановился и хотел попрощаться, она даже не обернулась.
Всю дорогу до дома я повторял слова «нафиг» и «на х*й», думал, ято мог неправильно ее расслышать, понял, что не мог неправильно услышать ее слов и что трудно спутать их.
Теперь не знаю что делать, подскажите пожалуйста. Мне кажется, что своей выходкой она показала, что держит меня за идиота. Есть ли смысл дальше встречаться или лучше расстаться с ней?
5 ответов544 просмотра

  • Пользователь
    04 июля 2016, в 07:13#1
    Странные отношения? Нет, это вы их своими руками такими сделали, ибо сами ведёте себя странно(неправильно). Дай-ка угадаю, это ты предложил ей быть вместе?! Думая, что она в тебя влюбилась и просто необходимо её уговорить. Впрочем так и получилось, девушка просто согласилась быть вместе с тобой. ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, ПРОСТИ. (читай в гугл как это понять).
    Для неё это своего рода игра, а для тебя эти отношения - очень серьёзно, но для неё эти отношения просто игра в которой она получает жизненнный опыт и новые ощущения. Теперь ты иссяк, и стал ей неинтересен. Довольно - таки частый случай
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2016, в 08:23#2
    Всю дорогу до дома я повторял слова «нафиг» и «на х*й»
    Спасибо. Вы сделали мой день.))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    04 июля 2016, в 10:55#3
    приготовил железо-бетонные аргументы на тему того, что не стоило на это обижаться
    В эмоциональной сфере аргументы редко работают)
    А вообще отношения нужны для удовольствия. Если у вас общение строится на повышенных тонах с хватанием за руки, "чтоб не ушла", то непонятно, зачем вам это всё.
  • Пользователь
    04 июля 2016, в 11:12#4
    а сколько вам лет? может,стоит найти девушку иного нрава?
  • Пользователь
    04 июля 2016, в 11:27#5
    Ссоры стали нормой в Ваших отношениях. Девушке это не подходит, пыталась остановить Ваш пыл на предмет примирения. Держит ли она Вас за идиота, но умным Вас никак не назовешь. Ходить выспрашивать у общих знакомых о своей девушке как-то не очень. Манера общения у Вас с ней какая-то грубая, неприятная, впрочем, вас обоих, видимо, устраивает. Нравятся такие отношения? Продолжайте в том же духе.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер