psyhologies.ru
тесты

УВИДЕЛИ В МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ ДЬЯВОЛА

15 июля 2016, в 11:22
Пользователь
Я девушка мне 25 лет. 44 кг, 163 см. По моему я самое доброе милое и беззащитное существо на планете. Я изначально открыта для все и хорошо ко всем отношусь. Быстро влюбляюсь в то чем начинаю заниматься, увлекаюсь, пытаюсь увлечь и замотивировать людей общей идеей.

Но однако так складывается. что чем бы я не занималась люд начинают меня ненавидеть. Люто. Я как правило стараюсь общаться с кем нибудь имеющим вес, сильным в коллективе, советоваться. это как правило или директор или начальник. мне просто нужен человек рядом с которым я буду в безопастности.

короче не в первый раз уже на работе (на третьей работе!!) коллектив ополчается против меня. просто ненавидят говорят про меня плохо, кто еще не знаком не желают знакомиться.

На днях близкий мне человек, старший друг мне это высказал да еще и с такой ненавистью: "я устал всем говорить что ты не такая, не может такого быть что все против тебя, я устал тебя защищать. каждый мне на тебя жалуется." он показал мне что про меня пишут ему, я видела всю ненависть злобу негатив недоверие в его глазах, это стал абсолютно чужой человек.

Я искренне не понимаю зачем так происходит. Мне очень обидно и грустно. в прошлый раз изза этого мне пришлось вообще изменить направление деятельности бросить образование в этом направлении и два года я вообще не могла себя найти.

тогда я обошла штук 15 гадалок мне все сказали тебе просто завидуют. но мне настолько испортили характеристику люди за которых я была горой который защищала как своих детей о которых заботилась, что я просто не смогла устроиться в своем направлении в своем городе больше никуда.

Сейчас я потихонечку делаю маленькие аккуратные шажочки рядом с другом которого предупреждала что может случиться такое, что я очень надеюсь на него, и мне будет необходима его поддержка, но я вижу то же самое. и он не может меня защитить. не могу понять - в чем же дело? что мне сделать? что изменить? что я делаю не так? я искренне всем желаю добра занимаюсь своим делом мне нужны люди которые мне будут помогать. я даже когда человек устраивается на работу я начинаю не с того что он должен мне а с того что он нужен мне мне нужна его помощь чтобы он чувствовал себя нужным и ни в коем случае плохо про меня не сказал. но это тоже не работает.

нчинают просто ненавидеть меня, говорят что не подойдут ко мне ни за что, что я смотрю не так, что у меня взгляд не атакой. людей моих друзей вышестоящих настраивают против меня говорят - да как вы вообще могли ей доверить?

а почему нет? что я сделала не так? я достаточно ответственный человек. я знаю что делаю я люблю что делаю, я ни за что это не потоплю. что за отношение? за что???

Может мне просто нужно не сопротивляться может нужно стать злой агрессивной может мне это будет необходимо? Я незнаю уже что делать. сейчас опять то же самое начинается... помогите мне кто нибудь!
13 ответов1273 просмотра

  • Пользователь
    15 июля 2016, в 15:25#1
    Никто не любит Табаки.
  • Пользователь
    15 июля 2016, в 16:26#2
    Женщина, вам 25. Хватит себя позиционировать как маленькую девочку, это никому не нравится.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 июля 2016, в 16:35#3
    А к чему указан вес и рост? Что нужно с Вами делать?
  • Пользователь
    15 июля 2016, в 16:47#4
    Я девушка мне 25 лет. 44 кг, 163 см.
    отлично
    это-ваша первая фраза
    к чему вы именно это указываете как главное описание? вы так нарочито намекаете на причину "лютой ненависти"?

    всем наплевать,как вы выглядите, если вы-паршивый человек,которому наплевать на других и не любят вас не из-за зависти, причины куда нелицеприятнее.
  • Пользователь
    15 июля 2016, в 16:55#5
    А вы не пробовали дружить с коллективом, а не заботится о нем?




  • Пользователь
    15 июля 2016, в 18:47#6
    От гадалок откажитесь)
    И тут уже была янг и бьютифул, которая самая добрая и красивая во всем мире, но мужчины нерешительные и подобраться к ней не могут и т.д. В общем, похожая история.

    Вы бы просто ответственность за свою жизнь в свои руки взяли, но, судя по количеству гадалок, думаю, тут нужна помощь профессионалов.
  • Пользователь
    16 июля 2016, в 07:20#7
    Вот я читаю это. И у меня возникает мысль.
    Вы уже на третьей работе. Коллектив вас ненавидит. А тут у вас даже есть друг, который вам всё докладывает.

    И при этом вы до сих пор не удосужились выяснить, _почему_ так происходит. Не спросили ни у бывших коллег, ни у друга. Не попытались определить и убрать раздражающие факторы. Только жалуетесь, что вы на самом деле такая хорошая и какого чёрта.

    А нам опять-таки предлагается поверить на слово. Потому что никаких примеров из жизни, никаких фактов и доказательств вы не предоставляете. А 25 лет, рост 163, вес 44 - это не показатель хорошего человека вообще ни разу)).

    Вы подлизываетесь к начальству. Ну ок. Это раздражает, но не повод для ненависти, если:
    а) это не приносит вам особых выгод по сравнению с другими;
    б) это приносит вам выгоды, но вы делитесь ими с другими;
    в) вы не пытаетесь интриговать против неугодных вам;
    г) вы интригуете против неугодных вам, но за дело, тонко и умно, поэтому вас боятся и уважают, а не ненавидят;
    д) вы не стучите на коллег - никогда и ни при каких обстоятельствах;
    е) вы стучите на коллег, но за дело и только в том случае, когда умно и тонко интригуете.

    Во всех остальных случаях ваше стремление дружить с начальством и стричь с этого бонусики, скорее всего, лежит в основе ненависти к вам. При этом игра в святую невинность добавляет людям раздражения.

    Возможно, да, вам стоит стать злой и агрессивной - тогда люди поверят, что вы нормальный, не фальшивый человек. Потому что вот эта вот игра на публику в самое доброе и милое на свете существо напрягает даже меня прямо сейчас.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2016, в 18:32#8
    Ответ дляtoo-much-me на сообщение от 16.07.2016: Вот я читаю это. И у меня возникает...
    кто-то может уважать сплетников и интригантов, ну вы сказали!
  • Пользователь
    20 июля 2016, в 10:55#9
    Ответ дляTatiana234 на сообщение от 16.07.2016: кто-то может уважать сплетников и...
    Конечно. Если это умные люди, то никто их так не характеризует.
    Если про человека говорят, что он сплетник и интриган, значит, он плохо делает и то, и другое.
    А праведное возмущение чем угодно к 30 годам у меня прошло. Как и стремление навешать людям ярлыков.
  • Пользователь
    20 июля 2016, в 11:54#10
    Я вам как руководитель скажу - тех кто дружит и пытается быть ближе к начальнику, любят ТОЛЬКО НАЧАЛЬНИКИ, причем любят совсем не так как это выглядит на самом деле - начальник тоже человек и видит ваши стремления быть ближе к руководству или "элите" любой ценой, это одна из самых отрицательных качеств для сотрудника.Любит начальник такого сотрудника потому что сотрудник горы готов свернуть лишь бы шефу угодить, перерабатывает, домой работу берет, все поручения мгновенно и с улыбкой выполняет, качество работы его (сотрудника)при этом улучшается при том что зарплату он при этом повысить не просит, а собственно организация качественного выполнения работы и есть основная функция руководителя; а то что Вас коллектив не любит, начальник по этому поводу переживать не будет - это издержки производства и в какой-то мере конкуренция.
    Меняйте в корне свое поведение и позицию в коллективе. Вы получили репутацию "подлизы", отмыться будет сложно.
    Сейчас я потихонечку делаю маленькие аккуратные шажочки рядом с другом которого предупреждала что может случиться такое, что я очень надеюсь на него, и мне будет необходима его поддержка, но я вижу то же самое. и он не может меня защитить. не могу понять - в чем же дело?
    Отойдите от друга, займите самостоятельную равноудаленную от всех позицию, а то еще и другу отношения с коллективом подпортите. Коллектив на работе - это Вам не друзья-подружки. Там свои интриги и козни, любимые и нелюбимые, не всегда все белое и пушистое (или розовое - как для маленьких девочек). На работе вас должны уважать и ценить - это для вас самоцель №1, а любить никто Вас не обязан - на работу не для "коллективной" любви ходят, а деньги зарабатывать.
    Про гадалок просто ерунда - не завидует Вам никто 100%, нечему тут завидовать совершенно.
    ДА, и выше правильно пишут - 25 лет это НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, вырасти пора давно и относиться к себе как к взрослому человеку, тогда и поступки взрослее станут. Я получила свою первую руководящую должность в 23 года, потому что "девочкой" перестала считать себя как работать пошла - в 19 лет.
  • Модератор
    Модератор
    20 июля 2016, в 12:28#11
    "тогда я обошла штук 15 гадалок мне все сказали тебе просто завидуют." - ну, во-первых, к гадалкам - это последнее куда стоит идти. Во-вторых, "По моему я самое доброе милое и беззащитное существо на планете." - Вот именно, что "ПО МОЕМУ" А вы знаете, что каждый независимо от пола, возраста, веса, роста и т.п. так считает про себя?! Давайте с этого начнем меняться "Вы не ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ других".
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 июля 2016, в 12:37#12
    а вы общаться с коллегами, а не с начальством не пробовали? ваше описание, если честно, симпатии уже не вызывает
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер