psyhologies.ru
тесты

Снимаю порчу, даю силы, внушаю уверенность))

21 июля 2016, в 13:58
Пользователь
Всем здравствуйте!
У меня до смешного. Знакомлюсь с молодым человеком, начинаем общаться. Он мною увлекается. Я постепенно тоже в ответ на его отношение, поступки, разговоры. Я не сразу влюбляюсь, мне нужно время. Проводим вместе массу времени. Искренность, ведь, чувствуется. Знакомит с семьей, друзьями. Примерно через месяц полтора проявление заботы, внимания становится меньше. Иногда резко все заканчивается, иногда постепенно сходит на нет. Человек начинает дистанцироваться. Я начинаю чувствовать холод с его стороны. . Заканчивается забота, помощь, внимание. Я не лезу, принимаю его условия игры. То есть не названиваю, не написываю, не упрекаю. Если слетают какие то договоренности- на пример, пойти куда то и в последний момент, когда я при параде готова выходить из дома, мне говорят, что нет, не могу, прости. Вот в такие моменты я могу сказать, что не надо так делать. Хотя бы заранее. Далее период тишины и слова о неготовности к отношениям, о том, что ему нужно перезагрузиться, слетать на Луну, срочно много работать, строить дом и т.д. почему я так тему назвала? потому что со мной в жизнь мужчины приходят перемены.кто то начинает бизнес, кто то уезжает в другую страну работать.у кого то депрессия проходит)я как в том фильме про парня, после свидания с которым девочки замуж выходят.
у меня была мысль о том, что я медленнее загораюсь и влюбляюсь "головой", наблюдая за мужчиной. А от меня хотят сразу влюбленных глаз.а. и есть у меня еще одна особенность. я произвожу впечатление очень активной. у меня правда много знакомых, я могу делать кучу дел одновременно и быть таким живчиком.я постоянно чего то хочу, о чем то думаю планы, мысли, прожекты в голове))
я буду благодарна любому мнению со стороны. вот в порядке бреда. ибо со стороны всегда виднее.да. любителям про секс на первом свидании. не об этом история.
1 ответ253 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер