psyhologies.ru
тесты

Сон про мальчика корабль, эпидемию, помогите расшифровать?

10 августа 2016, в 03:08
Пользователь
Сон: Огромный корабль, маленький мальчик забегает на него и засыпает под спасательными шлюпками, корабль уходит в море.... Просыпаясь мальчик обнаруживает, что корабль пристал к острову, на острове много людей, все они больные, и скоро умрут, они заражены смертельным вирусом, люди знают что они больны, и надеются на излечение. ( отдельно, лаборатория, люди в халатах обсуждают созданный вирус, и сроки смертности от него), возвращаюсь на остров, заходим в морг, лежат трупы, в основном, это мужчины, но есть и женщины, что смутило, это толстая кожа, и странной формы черепа, мне показалось он мягкий, и фраза, что эти умерли одновременно, у них совместное сознание, почему и как? Это сон. ПРодолжение, этот умер за 3 дня, врачи как бы составляет отчет, возвращаемся, замедленный кадр, один из совместного сознания, открывает глаза, окровавленный рот и плюет в рот врачу. ШОк.
Я думаю врачи обречен, дальше гуляю по острову, понимая, что нужно его покинуть. Возвращаюсь, и оказываюсь у себя в квартире, пытаюсь закрыть двери, они больше похожи на ворота, в ней замочная скважина, она меня пугает, т.к. ничего не стоит через нее загнать вирус, скважина огромная, с 2 моих пальца, за ней горит свет, мне страшно, поворачиваюсь вижу огромную, прямоугольную дыру, за место скважины замочной, я боюсь из выйти квартиры, но боюсь и остаться, слишком много видела, я обречена, огромные засованные замки, все увеличенно, надо закрыть дверь, вдруг понимаю, окошко(дыра) закрывается одним из засовов, и это не дыра, а просмотров окошко, типа глазок, но очень большой. ПРодолжение, вышла, сижу во дворе, и вдруг слышу рев тормозов, вижу как разваливаются ворота, и во двор влетает машина, а в нее выезжает другая машина, первая мысль, это за мной!!! Т.к. до это обсуждали с кем то этот остров, и чел был в теме, остров взгляд со стороны, это вулканическое что-то, пирамидальное, и к ней треугольник домов пристроены. Бегу с телефоном, понимаю, что скорее всего есть пострадавшие, из автобуса выходит женщина, и просит вызвать скорую, я заглядываю на задние ведение и вижу 3 деток, в креслицах, детки маленькие но лица взрослые, скажем так, детям 1-2-3 года, а лица лет на 8, одеты не плохо, но как то не стандартно, с гномиками ничего не случилось, они сидят и улыбаются, как не в чем не бывало, кажется я прервала из увлекательную беседу. Проснулась. Сразу скажу, занималась спортом, сегодня едва хожу, мышцы болят. К чему мой сон?
Вчера был не лучше, я сидела в машине, и не могла ей управлять, вдруг в зеркале заднего вида, вижу себя стройную, но как бы кричащую, заостренные черты лица, и это стойное кричит, как не в себя, аж перекосило. И я потеряла зрение, я не могу управлять машиной, она катится, я кручу руль, т.к. дорога вниз, что бы упереться бордюр, а машина как нашло стала на верх катиться? В общем жуть. Перед глазами все вертится, зрение плывет, проснулась в мокром поту.
0 ответов175 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер