psyhologies.ru
тесты

Отношения

22 августа 2016, в 20:36
Пользователь
Поругалась с парнем, находимся далеко друг от друга и он заблокировал везде все что можно, вообщем полный игнор, не нахожу покоя, как быть.
1 ответ461 просмотр

  • Пользователь
    22 августа 2016, в 21:32#1
    Никак не быть:) Погода потрясэ, оделась стильно, пошла в кафешке посидела с живой музыкой, походила в парке среди гуляющей публики, посмотрела классный фильм... Тоже мне блокиратор нашёлся! Пусть томится в своём блоке. А Вы не будьте глупой: учитесь ссориться грамотно, или не жалейте о содеянном. А если уж такой попался принципиальный, то пусть принципом и наслаждается:)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 13:21#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 06:06#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 09:33#4

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Антистресс: как жить спокойнееАнтистресс: как жить спокойнееМы часто ищем способ снизить напряжение и избавиться от стресса. Но забываем, что стресс дает нам шанс лучше осознать свои эмоции, перестать их бояться и обрести внутренне умиротворение. Что такое стресс с точки зрения нейропсихологии и что мы можем ему противопоставить? Как избежать истощения и согласовать требования общества с личными интересами? Досье поможет распознать тревожные сигналы, определить причины стресса и найти жизненный баланс. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер