psyhologies.ru
тесты

Как понять такое отношение парня ?

08 сентября 2016, в 01:00
Пользователь
Добрый вечер. Хотелось бы поинтересоваться. С молодым человеком дошло дело до петтинга, но самого секса не было, хотя он этого очень хотел(по явным признакам). После, когда разговор зашёл на эту тему, он сказал, что он мог бы сделать так, что я бы не отказала ему, но не стал и для него это было звоночком, что он не захотел именно сейчас закончить все близостью, мол, со мной у него не все так просто и тогда он это понял. Стоит ли относиться к этим словам серьёзно, как думаете? Спасибо.
4 ответа341 просмотр

  • Пользователь
    08 сентября 2016, в 02:26#1
    Ну, да пустим серьезно А может нет
    Вам для чего? Девственности лишится собираетесь?
  • Пользователь
    08 сентября 2016, в 08:07#2
    он сказал, что он мог бы сделать так, что я бы не отказала ему
    А вы можете сказать, что отказали бы ему в любом случае?
  • Пользователь
    08 сентября 2016, в 10:06#3
    Хитромудрый у вас парень.)

    Он хотел и старался, но вы все равно "не дали". Обидно же... Вот чтобы не было так обидно ему, такому "мачо" (да еще и если кто узнает, что вы ему "не дали"), он и успокоил себя тем, что это он сам себя остановил. Усилием воли, не иначе.))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 сентября 2016, в 11:15#4
    Он уверен, что великий мастер в сексе?:) Какая разница, что он сказал, главное, что Вы чувствуете. К себе относитесь серьёзно, а не к его словам.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер