Как побудить мужчину проявлять нежность?

14 сентября 2016, в 15:15
Пользователь
Добрый день.
У меня такая ситуация - встречалась с парнем полтора года, но вот уже два месяца как мы расстались. Но речь пойдёт не об этом. Дело в том, что у моего уже бывшего парня есть хороший друг, с которым они учились вместе. Мы всегда собирались устоявшейся компанией, ездили друг к другу в гости, Саша (тот самый друг) всегда делился со мной своими проблемами и переживаниями, спрашивал совета и тд, то есть, у нас с ним выстроились очень тёплые и доверительные отношения.
Но когда мы с парнем разошлись, он на тот момент тоже порвал свои отношения, мы с ним встретились поплакаться друг другу в жилетку и оказалось, что я ему нравлюсь. И мне с ним очень комфортно, гораздо легче, чем в тех отношениях.
Единственное, что меня смущает - это отсутствие нежности и романтики. Он говорит, что ему нужно время, что позже все это будет.
А мне кажется, что дело во мне.
Помогите разобраться, пожалуйста! Может, мне предпринять какие-то действия, чтобы разбудить в нем романтические чувства ко мне?
Заранее благодарю за ответ.
0 ответов557 просмотров

  • Пользователь
    21 марта 2017, в 13:03#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 05:47#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 09:13#3

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер