psyhologies.ru
тесты

Измена

24 сентября 2016, в 13:03
Пользователь
Здравствуйте. Мне 24, девушке 22, полтора года вместе. 4-5 месяцев назад я уехал в другой город по делам, девушка осталась дома сама, месяца 3 назад, я ей скажем так изменил, секс длился 5 секунд под алкоголем с бывшей. Почему 5 секунд? Я осознал, что делаю и сразу прекратил акт. После этого написал своей половинке, что изменил и описал ситуацию. Был конфликт, но быстро себя исчерпал и она простила. Далее все было хорошо, но через месяц появились сложности и мы начали часто ссориться, я негативно высказывал свое мнение и "наезжал". Через месяц когда должен был приехать к ней узнал об измене случайно, прочитав ее диалог в Вк. Она встречалась с парнем 2-3 недели, через дней 9 у них был первый секс и последний через неделю на его ДР, после чего они продолжили ночью на пляже, говорит, второй раз была очень пьяна. Сейчас мы вместе, я ее простил на словах, но очень больно и забыть не могу. Я был у нее первый и на вопрос, почему изменила первый раз ответила, что из-за прошлых обид и интереса, какой же секс с другим. Объясняет, что не любила его и секса с ним не хотела, но так получилось, что была маленькая влюбленность до первого секса, но после первого акта поняла, что хочет быть со мной, но при этом расстаться с любовником не спешила объясняя "чтобы его не обидеть и не выглядеть в его глазах как шлюха"... Просила простить, сказала, что поняла, что лучше меня нет никого и хочет строить нашу семью вместе, сделает все чтобы мне никогда не было больно из-за нее и будет стараться. Прошло 3 недели с последней измены и я верю (или хочу верить, мозг может обманывать в таких ситуацих), что она не изменит. Но как забыть и не терзать себя, зная все подробности как, где и в каких позах они... Вы поняли.
34 ответа1268 просмотров

  • Пользователь
    24 сентября 2016, в 16:20#1
    Здравствуйте OneLore!!! Прочитав Вашу историю,могу только сказать,что вы как никто другой должны понять свою девушку!!У Вас одинаковая ситуация..Ваша девушка как зеркало все показало ВАМ!!Прочитав ваше сообщение,у меня сложилось впечатление,что девушка хотела показать Вам свою боль,чтобы Вы почувствовали,то,что ощутила она..и как ей было тяжело,Вас простить,но она Простила,потому что любит ВАс!!!Вы изменили ей с БЫВШЕЙ!!!Лучше подумайте,что произошло,Почему так сложилось???Проанализируйте свой поступок!!Возможно у Вас что то с чувствами с нынешней девушкой...либо разлюбили,либо перестали уважать...подумайте,что явилось толчком к измене...по пьяне,это оправдание...причина глубже,ответьте себе сами на этот вопрос...а из вашего рассказа,девушка так же изменила с тем,кто когда то ей нравился,ПОХОЖЕ с ВАШЕЙ СИТУАЦИЕЙ?!!возможно она внутренне не могла справиться с ситуацией,и своей обидой...а вы еще и НАЕЗЖАЛИ на нее,как вы сами сказали...вот оно все и вылилось в эти ситуации..Сделайте вывод для себя,нужна ли ВАМ она,но прежде чем будете делать выбор,осознайте,что вы сейчас оказались в такой же ситуации как и она когда узнала от вас об измене!!!она вас любит,других причин прощать измену НЕТ!!а вот любите ли вы ее??!!это вопрос к вашему сердцу...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 сентября 2016, в 18:06#2
    на будущее...когда изменяешь или хотя бы планируешь изменить,- не признавайся даже под дулом пистолета, не говоря уж о том,чтобы самому расколоться. это глупо и нечего перекладывать груз ответственности на другого
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 сентября 2016, в 19:01#3
    Молодой человек, вы напоминаете знаменитого доктора Шпака. В прошлой версии вы изменяли в два раза дольше. Бес вас не членом, но языком попутал, какого хрена вы каялись среди ночи?
    Как вам забыть и начать все с чистого листа? Попросите друга из-за угла битой вам по рогам закатить, глядишь, амнезия случится. Я в мексиканском кино такое видел.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 сентября 2016, в 20:41#4
    Ответ дляHerren на сообщение от 24.09.2016: Молодой человек, вы напоминаете...
    в людях Х была специальная лампочка))
  • Пользователь
    24 сентября 2016, в 21:00#5
    Ответ дляDofamin на сообщение от 24.09.2016: в людях Х была специальная лампочка))
    Увы, фильмы не смотрю, но коль собак чипсируют, то и людей...почему бы нет? У собачек, в плане преданности, огромная фора.
  • Пользователь
    24 сентября 2016, в 21:10#6
    Да классно у вас все!
    Когда ж прыгать из койки в койку? Только пока молодые!
    Потом пойдут дети/ипотеки/материальные проблемы и пр.
    Живи пока молодой!))
    Эх, свою молодость вспомнила... Чудесное время, черт возьми...))))
  • Пользователь
    24 сентября 2016, в 22:24#7
    Ответ дляHerren на сообщение от 24.09.2016: Увы, фильмы не смотрю, но коль собак...
    Как владелец я чипированием очень довольна! :-) фильм хороший, рекомендую
  • Пользователь
    24 сентября 2016, в 22:37#8
    Ответ дляDofamin на сообщение от 24.09.2016: Как владелец я чипированием очень...
    :-) там нет возрастных ограничений до -80 ?:-)
  • Пользователь
    25 сентября 2016, в 02:31#9
    Ответ дляbrunetka20 на сообщение от 24.09.2016: Здравствуйте OneLore!!! Прочитав Вашу...
    По началу стало легче от ваших слов, но дочитав я понял, что это не совсем наш случай. Пока меня не было, она сказала, что в тот момент хоть и любила меня, но и скала мне замену, вдруг найдет кого лучше (так и сказала). Тем более она с ним "встречалась", как по детски бы не звучало, девушки нынче так объясняют. Сказала, что причины измены это месть и интерес "как это с другим". Но если бы это была месть, то не 2-3 недели же отношений с другим. Говорит, что после первого секса с любовником поняла, что я тот самый единственный, но при этом после первого секса она сама предложила ему "встречаться" и потом переспала с ним снова, хоть и по пьяне, но это не оправдание. И вы говорите, она хотела чтобы я почувствовал эту же боль, но она мне говорила, что хотела скрыть измену, то есть боль бы я не почувствовал. Удаляла переписки и мне случайно повезло успеть найти отправленую ее фотку любовнику где она игриво засунув палец в рот в нижнем белье. Я не знаю как забыть то, что она спала с другим, делала ему минет и ей оба раза кончал в рот. Тут же объясняет, что в рот кончал так как она по другому не умеет, я ее так научил. Ну что за бред? Как такое простить. Мои 5-10 секунд против 2 измен и 3 недели отношений. И да, я ее люблю, но после такой измены чувства поменялись и теперь сам не понимаю, что чувствую. Она старается во всем угодить, извиняется и оправдывается как я поднимаю эту тему, говорит это была ошибка, но ошибок не бывает. Тем более пока она была с ним, писала мне как сильно меня любит и ждет.
  • Пользователь
    25 сентября 2016, в 02:36#10
    Ответ дляOneLore на сообщение от 25.09.2016: По началу стало легче от ваших слов, но...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    25 сентября 2016, в 02:38#11
    Вот Вам и ответили зеркальным поступком,как выше заметили.
    Чувствуете Вы и Она сейчас внутри думаю не очень.
    Что Вам сказать,у Вас несколько вариантов которые могут меняться или нет:
    -Поговорить и принести взаимные извинения еще раз,что Вы обои допустили ошибки и договориться с различными пунктами,начиная с чистого листа и если будет повтор то расходитесь
    -Допускать временами по договору редкий секс на стороне с обоих сторон.
    -Перейти только в форматы сексуальных отношений:свободного или постоянного
    -Примкнуть к течениям сексвайф,свинг, групповому виду(ММЖ,ЖМЖ и т.д.),если принципы и раскованность Вам позволит.
    -Просто пустить дело на самотек,до конца не простив друг друга ,периодами мстя изменой друг другу.
    -Разойтись
    Так что думайте и решайте!
  • Пользователь
    25 сентября 2016, в 03:06#12
    Да и еще добавлю, в Вашем возрасте гормоны ведь ,не каждый выдерживает .Тем более Вы привыкли к постоянному сексу и вот в таком варианте вы находитесь друг от друга длительное время (1-3месяца или более)
    Эт как , молодую жену ,после брачной ночи оставить на полгода уехав в командировку и ходить сосентки и столбы обстукивать и противоположный пол взглядом пожирать самому ,а теперь подумайте,как эта молодая жена будет ощущать себя на стенки лезть, на нервяке ходить и т.д. С большим процентным соотношением , что муж и жена не выдержат ,ведь столько соблазнов рядом.
    Ну если чувства серьезные взаимные,Выход конечно можно найти выше описал ,можно еще купить ей вибратор или еще чего похожее ,да и сами то не стесняйтесь.Или если воздержания норм обои переносите если покидаете друг друга на длительное время на большое расстояние.
    Вот Вам вещи которые над тож во внимания принимать. А не только со своей стороны смотреть.
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер