Муж во мне разочаровался

27 сентября 2016, в 06:00
Пользователь
Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация и большая проблема. Посоветуйте как себя вести. Муж ревнует к прошлому. В браке уже более 12 лет, есть дети и все это время он ревнует к тому, что было до него. А то, что было до него, я ему рассказала в подробностях сама. Первый сексуальный партнёр был намного старше меня и встречалась я с ним около месяца, это были никакие не отношения, мне было 16 лет, а он на 20 лет старше меня он нужен был для того, чтобы лишиться девственности, т. к мне тогда казалось, что нужно это сделать поскорее, да и подруги уже все попробовали это. Через некоторое время познакомилась с моим мужем, он не спрашивал ни о чем, а я решила похвастаться как у меня было как началось с орального секса похвасталась что размер у дядечки был огромный сравнив при этом с пенисом мужа еще и наградила каким то уменьшительно-ласкательным эпитетом не в пользу мужа конечно. Потом он начал задавать вопросы, не сразу в течении какого то времени а я опомнилась и начала врать, убого и не складно. Ложь вылезла потом. Я хотела показать ему какая я опытная, и крутая, поняла потом что это не круто я просто дурочка которой попользовался дядечка. враньё вылезло в том числе и благодаря моим подругам. Были и другие моменты в моей жизни не лицеприятные, с богатыми дяденьками в саунах и гостиницах, было и с двумя сразу но это он мне не вспоминает, прожевал и выплюнул. он не может пережить только первый опыт, т. к ему это поставили в пример, сравнили с другим не в его пользу, врали! Ещё и подруги подливали масла в огонь своими советами и говорили ему всякие гадости, типа того, что "у неё и покруче тебя были" или "ну кому то ведь нужно было быть первым". Он не вспоминает это каждый день, но бывают моменты. Мой муж меня любит, любит детей, он умный и проницательный человек. Но и на него примерно раз в полгода год накатывает такое состояние, ярость и какая то бессильная злоба особенно если они где то пересекутся, к сожалению так бывает. Ещё есть комплекс по поводу размера, комплекс сделала я, в шутку приведя в пример того первого, хотя орган у него не меньше я просто хотела прихвастнуть. Я люблю его больше жизни! Помогите мне все исправить. Я думаю все из за того что его сравнили и есть подруги как свидетели его унижения, к остальным моим ошибкам он же равнодушен! И я не тролль все правда и всерьез.
3 ответа1512 просмотров

  • Пользователь
    27 сентября 2016, в 06:46#1
    Удивительно, как он взял вас в жены? Язык мой-враг мой. Как все исправить? Никак не получится, только его уход к другой женщине, которая его примет всего всем сердцем, а не размером члена. Как вам такой вариант?
  • Пользователь
    27 сентября 2016, в 07:27#2
    Невозможно поверить в то, что вы не тролль. Не бывает настолько тупых женщин, не бывает настолько бесхребетных мужиков, как персонаж "муж" из этого текста.
  • Пользователь
    27 сентября 2016, в 08:43#3
    Ответ дляHerren на сообщение от 27.09.2016: Удивительно, как он взял вас в жены...
    Ох, и заискрюсь я в жемчужинах:-)
    "а не по размеру члена" , конечно.
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 12:56#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 05:38#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 09:02#6

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер