psyhologies.ru
тесты

Я не могу так больше

08 октября 2016, в 09:06
Пользователь
Я не знаю с чего мне начать..? Я долгое время находилась под влиянием плохого человека из-за этого между мной и родителями образовалась бездна конца и края которой нет. Не проходило и дня чтоб в этом доме не было криков, скандалов, рукоприкладства... В конце-концов они меня посадили под домашний арест( в мои-то 22 года).. Так я 3 месяца просидела дома, а так как я младший ребенок... мой старший брат был всегда для них хорошим (не пил,не курил, сидел дома и работал), а я была гадким утенком (я никогда не была домашней, меня всегда тянуло на приключения)... Спустя эти жудкие 3 месяца, когда я просто съедала свою психику каждую ночь, рыдая в подушку, после 8 попыток покончить с собой... Я уговорила эту "маму" съездить в поездку.. на месяц мы уехали и все вроде бы в поездки начало налаживаться. Мы почти не ругались, хорошо проводили время... я и представить не могла, что с этой женщиной можно так общаться.. Пролетел месяц, мы вернулись... И через неделю началось все по новой... Она постоянно орёт, я постоянно ей не нравлюсь, она снова считает меня не адекватной, говорит что я вру ей, снова меня садит под арест... Я больше не могу так... Помогите!!!!
6 ответов487 просмотров

  • Пользователь
    08 октября 2016, в 14:19#1
    Что за "плохой человек"? Если учил вас, как обманывать людей или продавать наркотики - тогда ваша семья и ваша мама должны были быть рядом, пока вы находились под влиянием этого человека.

    Если же "плохой" в том, что взгляды на вашу жизнь не совпадают с мамиными, то. как минимум, бабка надвое сказала.
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 16:55#2
    вы кололись или что?что такого ужасного вы делали?
    зачем попытки совершаете? истерика, внимание привлечь?
    работать вам пора.
  • Пользователь
    09 октября 2016, в 02:19#3
    Действительно,чем вы заняты в жизни в свои 22 года?Учитесь?Работаете?
  • Пользователь
    09 октября 2016, в 09:47#4
    Я и работаю, и учусь. Все заработанные мной средства отдаю родителям на еду и быт. химию
  • Пользователь
    09 октября 2016, в 10:02#5
    Ответ дляlonelysoul на сообщение от 09.10.2016: Я и работаю, и учусь. Все заработанные...
    И как же вы осуществляете и то, и другое взаперти месяцами???
  • Пользователь
    09 октября 2016, в 10:34#6
    Уусь я заочно, так что сессии у меня 2 раза в год. А работаю я сутки через 3, на работу меня возил отец, он же и забирал. А на работе за мной постоянно наблюдала моя тетка.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер