psyhologies.ru
тесты

Мастурбирую,воображая о бывшем

08 октября 2016, в 11:19
Пользователь
Здравствуйте,участники форума!Я полтора месяца назад ушла от парня из-за его неуважения ко мне, много общался с бывшими,и не совсем в дружеском ключе, плюс интересовался новыми девушками.Спустя какое-то время после того,как мы начали встречаться, я поняла ,что ему нравятся пышногрудые девушки с округлым задом.Он сохранял такие картинки,лайкал.Я совсем не такая и да,и это во мне развивало комплексы.Перейдем к сути темы:я мастурбирую сжимая бедра,больше никак не могу,именно поэтому,возможно,получить оргазма с парнем так и не могла,хоть мне и все у нас нравилось.Так вот,когда я была обижена уже всей ситуацией с бывшими и другими девушками,дошло до того,что я в своих фантазиях начала представлять своего парня и других пышногрудых девушек, иногда и бывших.И не могу перестать это делать.После того как мы расстались,уже представляю и потенциальных его девушек вместе с ним,как он двигается и как им хорошо. И это не дает мне его забыть.Мало того я его дико ревную,потому что ушла,имея чувства. Помогите понять проблему и как с ней справиться! Осознаю,что все это добром не кончится.
23 ответа947 просмотров

  • Пользователь
    08 октября 2016, в 12:46#1
    А вы любите унижение)
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 12:50#2
    Идите к доктору.
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 13:07#3
    противненько как-то, вы сама не находите?
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 13:35#4
    Столько всего у вас тут свалено в кучу.

    Во-первых, комплекция сексуальность.
    Вашего МЧ оттолкнули, скорее всего, ваше поведение, темперамент или что-то ещё, не связанное с комплекцией – это 100%. Привлекло, видимо, ОЖИДАНИЕ соответствующего поведения/темперамента и т.д. – т.е., ему показалось, что в вас это есть. А оттолкнуло отсутствие ожидаемого.

    Ищите того, кто будет разделять ваши взгляды на отношения. Для этого либо озвучивайте свои взгляды заранее, либо… учитесь «впаривать» свои)) Возможно, ваши взгляды не очень подходят для построения отношений и нуждаются в корректировке – почитайте психологию отношений. А вообще – будьте собой, любите себя, берегите себя и ухаживайте за собой, и всё будет в порядке! Заняться собой - это первое правило в вашем случае!

    Хольте и лелейте свои чувства. Если кто-то обошёлся с ними небрежно, не ругайте себя, а полюбите, пожурите себя за бестолковость: вот мол, недотёпа какая была. Будьте в ладу с самой собой! Поговорите с опытными женщинами о ваших отношениях – скорее всего, они вам скажут, в чём была ошибка.

    Если чувства не угасают, ВЫРАЗИТЕ ИХ. Выплесните их на холст, на бумагу, попробуйте другие способы арт-терапии. Сначала будете смотреть но своё произведение, думать, анализировать. Сначала постоянно, потом реже, время от времени. Потом останется просто воспоминание, и вы будете просто улыбаться, глядя на ваш объект. Опыт переживаний, пусть и болезненный, в любом случае нас обогащает. Почему это важно: сейчас вы чувствуете себя раздавленной, униженной и т.д. Но, анализируя, вы поймёте, что во многом вы его лучше, не такой уж он умный и вообще, не самая подходящая партия. Т.е. вы получите силы жить дальше.

    А что делать с доверием к мужчинам после встречи с подонком, я пока не знаю.
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 13:49#5


    Вам необходимо найти некую твердыню, опору, чтобы перестать, наконец, быть зависимой от каждого его жеста/вздоха/взгляда - он же всё рано не ценит. И послать его нафиг - а что ещё тут, собственно, делать?
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 13:50#6
    Помогите понять проблему и как с ней справиться
    Вы можете представлять в этот момент кого угодно, хоть папу Римского ;)
    Дело только ваше...
    Решение приняла, ушла, ваш парень -в прошлом.

    Просто мало времени еще прошло с момента расставания, привязка на физическом уровне осталась, пройдет, не парьтесь.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 14:05#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    08 октября 2016, в 17:12#8
    Ответ дляMarbella на сообщение от 08.10.2016: Вы можете представлять в этот момент...
    Раньше представляла и других,сейчас только он в голове. Как бы себя переключить..
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 17:15#9
    Ответ дляSurprised на сообщение от 08.10.2016: ЛЮБАЯ ФОРМА ухода ЗА ТЕЛОМ: сауна...
    Я не не люблю свое тело,мне оно нравится и я люблю за ним ухаживать.Понимаю,что мне действительно сейчас нужны новые эмоции. Но иногда очень сильно начинаю нервничать из-за того,что он сейчас с другой, и вот такой способ будто меня успокаивает ненадолго, но это же НЕНОРМАЛЬНО)
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 17:18#10
    Ответ дляSurprised на сообщение от 08.10.2016: Вам необходимо найти некую твердыню...
    Я думаю,ее получится найти ,если только другого полюблю,как бы замещение. Или как по другому ?
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 18:02#11
    Ответ дляvictoria91 на сообщение от 08.10.2016: Я думаю,ее получится найти ,если только...
    На этом форуме уже сформирована классика ответов на подобные ситуации: поставьте его на какое-нибудь пятое (седьмое, сто двадцать третье) место в вашей жизни. Просто сядьте и составьте список того, что для вас важнее. Заполните предыдущие пункты другими важными для вас вещами.
    Регулярно в этот список поглядывайте. Делайте в первую очередь то, что для вас наиболее важно.

    Забейте до отказа день всевозможными занятиями и не отступайте от плана ни на шаг. Займитесь тем, что у вас лучше всего получается. Если вы счастливый человек и у вас любимая работа, можно заняться ей.

    В общем, вкладывайте энергию в себя, в родных и близких, питомцев, своих подопечных, НО НЕ В НЕГО. Можете делать это сознательно. Помогает.


  • Пользователь
    08 октября 2016, в 18:07#12
    Ответ дляvictoria91 на сообщение от 08.10.2016: Я думаю,ее получится найти ,если только...
    Я думаю,ее получится найти ,если только другого полюблю,как бы замещение. Или как по другому ?
    Менять шило на мыло? Вы как тот человек из притчи: и будет он искать истину на дне морском и на вершине горы, не ведая, что носит её в себе.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер