psyhologies.ru
тесты

Маленький рост -это плохо ?

08 октября 2016, в 20:34
Пользователь
Сама я маленькая, да и взгляд мой цепляют больше маленькие девушки. была бы я мужчиной выбирала бы таких. Мне они милее. но вот ни раз слышала от некоторых людей, в частности от отца , что маленький рост для женщины - это не очень. ) меня он за женщину вообще не принимает. я для него девушка подросток. и по поводу веса цепляется вдобавок . говорит, прежде, чем взвешиваться пойдешь -поешь. тяжелее будешь . я заметила, что ему не нравятся маленькие. есть подружка у меня тоже маленькая он тоже о ней так думает, как обо мне. есть у меня так же высокие приятельницы . одна недавно в гости пришла. она относительно высокая. 170 , больше меня, естественно. отец ее увидел и сказал : ох, спортсменка .. в чем спортсменка? в том, что короткие спортивные шорты надела ? :D так жопа и ноги все равно в заметном целлюлите. но это, видимо , не важно. как то просто несправедливо. Раз высокая, значит сразу красивая. всегда удивляло это мнение. почему так ? я всегда красоту с лицом связывала . родственники мои меня недооценивают в общем ) высоких считают статными , красивыми, хотя ничего красивого там нет. она просто большая и заметная. жираф среди животных тоже самый высокий, но это не говорит о том, что он лучше всех остальных. слышала от высоких девушек гадости. от мужчин бывало. один сказал как то, что все хотят быть с высокими? но не каждому они по карману. поэтому приходится быть с низкими. меня это рассмешило, а не обидело. т.е он хочет сказать , что маленькие для нищебродов ? :D
тут есть парни ? какие девушки вам нравятся ? я себя люблю, да и выше быть не хотела бы. у меня отличная фигура и рост. но такое мнение мне не понятно. зачем принижать то ? я 158 см, если что ) девушки маленького роста, как вам живется ?
117 ответов3185 просмотров

  • Пользователь
    08 октября 2016, в 20:49#1
    Шикарно живется:) А Вам-то почему не ахти как? Почему так раздражают мнения окружающих и почему только такие мнения Вам слышатся? Конечно, мне совсем непонятно, как это папа не воспринимает свою дочь, не считает её интересной и привлекательной. М.б., он таким образом подшучивает над Вами да Вы воспринимаете все буквально?
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 21:09#2
    Ответ дляtouche на сообщение от 08.10.2016: Шикарно живется:) А Вам-то почему не...
    да мне нормально живется. не жалуюсь ) и мнения не раздражают, а просто непонятно. зачем так грубо говорить. на счет роста были комплексы в школе. но они давно прошли. может отголоски есть. когда такое слышу, кажется, будто меня недооценивают ) может у меня комплекс наполеона. или я слишком высокого мнения о себе. должны замечать только меня ) бывает рядом с высокими не комфортно стоять. кажется я такая маленькая и незаметная )) мое лицо на уровне их попы находится ))) но как ни странно высокой быть не хотела бы.
    на плохом мнении зацикливаюсь потому,что я всегда в первую очередь негатив замечаю. и зацикливаюсь на этом. мне 100 раз скажи хорошее я быстро забуду. а плохое гоняю в мыслях.
    нет, отец говорит серьезно. да и сама замечала, что он на высоких взгляд задерживает. но отец не все мужчины, все мужчины не отец. так что его мнение не истина на последней инстанции) пусть думает как хочет.
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 21:31#3
    Ответ дляMirowa на сообщение от 08.10.2016: да мне нормально живется. не жалуюсь ) и...
    Мне кажется, что очень важно, чтобы в семье для своих родителей ребёнок был принимаем во всех отношениях. Тогда и человек вырастает совершенно уверенным в себе. Если знаете за собой такую слабость, что мысли дрянские застревают в Вас, надо учиться гнать их куда-нибудь в дальние дали:), а замечать красивое да эстетичное. Да, раньше тоже иногда замечала, что бедро молодого человека на уровне моих глаз. Но мои мысли были - какие мы все разные. А иногда почему-то смешило:) Но, кстати, никогда не видела, чтобы кто-то смотрел на меня свысока. И сейчас в тренажерном зале подходят спортсмены, молодые ребята или совсем мальчишки 17-18 лет, тонкие, высокие, смешные:), хорошие такие:). Вообще, у меня с ростом дружба какая-то естественная всегда была.
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 21:47#4
    Большие женщины созданы для работы...маленькие для любви (c)...

    Но дело ведь в общей гармонии физического облика и "ауры" человека...а вовсе не в росте...


    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 22:05#5
    Хм, при прочих равных—мелкая раскрасавица проиграет высокой статной фигуристой симпатичной девахе...имхо

    Тут что-то на инстинктивном уровне сработает.
    "Древний мозХ" выберет покрупнее, как более жизнеспособную )
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 22:18#6
    А вы сильно зависите от отца, от его мнений, отношения и т.д.?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 22:33#7
    Ответ дляMarbella на сообщение от 08.10.2016: Хм, при прочих равных—мелкая...
    Думаю, что совсем древний мужской, практичный мозХ выбирал спутницу по принципу...на кого корма меньше потребуется:-) Такая у меня версия возникла.
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 22:42#8
    Ответ дляHerren на сообщение от 08.10.2016: Думаю, что совсем древний мужской...
    тогда любили оч округлых.
    палеолитическая венера- невысокая(тогда все такие были) и пышная, как модели плюс сайз.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 22:43#9
    девушка, а есть ли у вас какие-то другие интересы кроме внешности?=) куда будете поступать или где учитесь?)
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 22:45#10
    Ответ дляDofamin на сообщение от 08.10.2016: тогда любили оч округлых...
    Широкие бедра - залог здорового потомства.
    А рост неважен.

    С задницей как у вас, автор? Раз об инстинктах заговорили)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 22:54#11
    Ответ дляHerren на сообщение от 08.10.2016: Думаю, что совсем древний мужской...
    Корма меньше-это логика в рамках одного поколения)
    Не) практичность древнего в том, чтобы род выжил– женщине надо потомство выносить, и при этом удрать от хищника
    Самка покрупнее- самое оно !
  • Пользователь
    08 октября 2016, в 23:00#12
    Ответ дляDofamin на сообщение от 08.10.2016: тогда любили оч округлых...
    Дык любить можно хоть черта.
    В знойной Африке...не скажу где, потому как забыл:-)
    Там объем филейной части прямо пропорционален шансу замуж выйти.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер