psyhologies.ru
тесты

Не могу разобраться в отношениях

11 октября 2016, в 15:01
Пользователь
Здравствуйте уважаемые психологи.
Вообщем мне 25 лет, моей девушке 18 лет, встречаемся почти год.
Начали наши отношения очень быстро, встретились и сразу же она дала мне понять что не против всего что только есть в отношениях.
Я честно влюбился в нее сразу, понял это не сразу, но со временем стал понимать что я ей много позволяю, а взамен нечего не получаю.
Но изменять нечего не стал, все со стороны было хорошо, хотя многое настораживало.
Со временем стала вести себя холоднее чем в начале, перестала обнимать, целовать, и ноль секса. На мои вопросы почему все так стало вдруг подругому, говорила что у нас с ней все слишком быстро а она так не привыкла(сама девушка очень общительная, больше экстраверт, хотя много чего себе выдумывает чего вообще нет), отношения до меня у нее были, встречалась с парнем два года, потом ее лучшая подруга увела у нее парня и он изменил ей.
Я не стал делать поспешных выводов, так как чувства у меня к ней были, и потому ждал что может все со временем станет лучше, шли месяцы и все оставалась так же, в итоге сейчас, когда я меня уже не было с ней секса 2 месяца мы стали с ней ругаться из за этого, ну вообще я не люблю ругаться, я пытался понять причину и просто пытался с ней нормально поговорить что и почему все так, мне не особо приятно было обсуждать эти темы с ней но понимал что подругому ни как, сначала она сказала что якобы не получает удовольствия от секса, на что я ей предложил давай будет пробовать обоюдно что бы оба получали удовольствие, она согласилась договорились что на выходных у нас будет секс, но на выходных она пропала, вела себя как последняя сука не отвечала не писала, а потом сказала что была с бабушкой и ей было хорошо, я конечно обиделся на нее не много, но как оказалось это были цветочки, дальше дошло все до того что мы расстались с ней, прошло несколько дней позвонила сама ночью сказала что придет но не пришла( как будто проверила не все ли еще потеряно), дальше мы с ней миримся по ее инициативе, все становиться более или менее, но опять без секса я прошу ее уже об этом нагло, мы напиваемся начинаем целоваться как вдруг она срывается и все типа нечего не будет давай спать, я знаю может быть нужно было силой взять свое, но не мое это.
Следующий день, опять разговор с ней обещает что на следующий день все будет, и сама якобы хочет, но и там опять нечего.
Начинаю с ней разговаривать что и почему все же так, на что оказывается что, она может только с одним и навсегда, и говорит что все время мои чувства были под сомнением, и что якобы сейчас я сам все ухудшил еще больше, и что если бы навязчиво не просил от нее секса и так далее то она бы сама раскрылась для меня, спрашиваю так зачем с самого начало все было как полагается а сейчас все не так, говорит что просто так. Спрашиваю может ты любишь меня как друга, говорит нет, типа у меня и без тебя полно друзей, спрашиваю почему все мои чувства были под сомнением, говорит что не верит что мы с ней будем всегда и что я с ней уеду в другой город через год, а стало быть зачем ей с головой уходить в отношения если это все на один год не более.
От такого раскалада я конечно не в восторге, и честно я хочу с ней расстаться, так как это очень меня задело.
Я такой человек, ну правда надежный и верный, потому и проблемы у меня с отношениями ни кто в это не верит как бы это не казалось смешно.
ЩАс мы с ней встречаемся, но я уже и сам не верю что вообще что то может быть, не знаю как ее бросить, говорит что не может сама себя понять и что сама от этого страдает, а мне кажется что она меня обманывает и использует, и все ее даже мелочные просьбы превращаются для меня как какая то работа.
Я немогу теперь понять, стоит ли надеяться что все измениться или все таки уйти от нее и не морочить себе и ей голову, видно на все сто что я нее тип парня, а она говорит что не знает какой ей нужен я не верю ей.
Так же я тайком прочитал ее переписку в вк где она строит планы на будущее со своим другом, и что она хочет выйти за него замуж и иметь от него детей.
Я думаю многие будут смеяться над всем что я тут написал, я понимаю что я веду себя как тряпка и может даже хуже, но я старался быть с ней и грубым и брать силой от нее все что мне нужно, но и так нечего не получается, вообщем подскажите кто что может, потому что я скоро сойду с ума просто от всех этих мыслей.
6 ответов459 просмотров

  • Пользователь
    11 октября 2016, в 16:30#1
    Зачем вам этот геморрой?
    Не стройте иллюзий. Как определится, пусть приезжает. А пока вы строите иллюзии, что вы с ней "встречаетесь".
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 октября 2016, в 17:53#2
    Да, думаю так и есть.
    Спасибо за ответ)
  • Пользователь
    13 октября 2016, в 14:25#3
    Я вижу эту ситуацию так. Девушка влюблена в другого, но не получает от нее того, что ей нужно. Вы - всегда рядом, она понимает, что может манипулировать вами. Вы ей нужны как подтверждение собственной ценности (ее), для поднятия самооценки. С этой целью она к вам приезжает, ничего больше ей не нужна. А вы хотите секса. А она хочет оставаться верной тому, которому нафиг не нужна. Отсюда эти качели.
    Уходите, а то вся ситуация испортит вам психику. Просто не встречайтесь с ней. Со временем все забудется, и у вас появится та, которая не будет вас использовать (эта - использует).
    Удачи!
  • Пользователь
    13 октября 2016, в 15:14#4
    Ну, эммм... профессионалов тут немного, все больше про "поболтать, поучить да поделиться опытом" :)
    Самое милое, что от 18-летнего человека Вы ожидаете ясного мышления, последовательности, понимания себя, своих чувств и поступков, принципиального взгляда на вещи и людей и сложившегося мировосприятия.
    Вы в 25-то не очень дружите с умением донести до читателя свою мысль(про грамматику помолчу вообще), так что Вы от нее хотите?
    Пока у нее сумбур в голове не уляжется - все так и будет. Надо оно Вам или нет - Вам решать.
    Ну и вне зависимости от того, что будет в обозримом будущем с вами обоими - переписку чужую читать и в телефоны лазить крайне не рекомендую. А фразочки типа "не дает - силой возьму" мне вообще не понравились.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 октября 2016, в 22:25#5
    Она Вами играет и использует Вас в своих целях. Нужны ли Вам такие отношения? Уходите, пока не поздно.
  • Пользователь
    14 октября 2016, в 00:03#6
    вам 25..на ровесниц не тянет?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер