3 минуты

17 октября 2016, в 14:47
Пользователь
У меня тут задачка образовалась.
Условие:
Имеется самец человека, с которым я хочу познакомиться. Есть у меня на это дело 3 минуты каждое утро. Как это сделать?
Решение:
Дать ему понять, что он мне интересен. Взгляд, улыбка, поза, проч. Техническая часть вопросов не вызывает, короче.
Ответ:
Ни фига!
Анамнез:
3 минуты в день я веду себя совершено не свойственным мне образом.
Я не то, что сказать что-то - посмотреть на него не могу лишний раз. Либо залипаю в телефоне, либо демонстративно отворачиваюсь. А еще у меня мандраж. Реально руки/ноги трясутся ))) Это, блин, не я какая-то!
3 минуты в день я в адовом стрессе. Понятно, что мне это не нравится и уже хочется либо влюбиться по человечески либо послать подальше и не думать. Но для этого надо ПоЗнАкОмИтЬсЯ!
Такая фигня впервые. Мужчинам я нравлюсь. Серьезных проблем с самооценкой не имею. Что происходит прекрасно осознаю. Иллюзий не строю.
Итого:
Теоретическая часть мне хорошо известна. Я знаю, ЧТО делать. Ну и вот каким таким чудесным образом перестать тупить и уже начать делать хоть что-то? Потому что 100г для храбрости с утра, говорят, не комильфо :)
144 ответа6856 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер