psyhologies.ru
тесты

Разобраться в себе

18 октября 2016, в 07:08
Пользователь
Предыстория такая, был с девушкой в отношениях, есть сын, по определённым причинам расстались когда была беременна. Ушла она, но виноват больше я. Во время беременности не общались вообще. Потом перед родами наконец согласилась выйти на контакт. С тех пор общаемся. Три года уже. Я бы даже сказал дружим. Очень много времени проводим вместе. Всегда готовы друг другу помочь. Я ей её деньгами могу выручить, когда нехватает, в жизненных неурядицах каких то поддержать, помочь, утешить, развеселить. Она меня поддерживает когда мне тяжело, когда в командировке, за домом проследит, дела домашние поделает, проводит, встретит с поезда, ужином накормит, дома то не готово ни чего. Крайние четыре месяца вообще каждый вечер вместе, то по парку гуляем, то кафе, то просто на машине по городу покатаемся или кино дома посмотрим. В общем хорошая такая дружба. Но за всё это время у нас не было ни секса, ни поцелуев, ни чего более чем дружба. Она всегда прямо говорит что между нами ничего и никогда не будет. За это время она уже пыталась пару раз какие то отношения строить с другими мужчинами, но ни чего не вышло. Не те мужики попадались. Я к этому спокойно отношусь, понимаю что не век же ей одной мыкаться, тоже хочется и любви и ласки и заботы и что б рядом был нормальный мужчина. У меня тоже девушки другие были, но не цепляет ни кто. Так вот и живём. А вчера вдруг она рассказала что провела эту ночь с мужчиной. Он для совместной жизни не подходит, поэтому отношений она с ним ни каких не хочет, а вчера вот секса захотелось вдруг, а он прикольный,почему бы и нет. И вот после этих слов у меня вдруг возникло ощущение что об меня только что ноги вытерли. Не могу успокоиться. Я понимаю когда с планами на будущее так сказать... Но вот просто так переспать с каким то хмырём который относится к тебе как непонятно к кому, и в то же время жёстко брить меня, который всегда рядом, всегда всё для неё. Не знаю. С одной стороны нам хорошо вместе. А с другой стороны, такое пренебрежение мне сложно перенести. Или я слишком много значения придаю случайному событию? Я понимаю что ни кто из нас ни кому ни чего не должен. Но блин, как же это больно. Обоим по 30 лет.
22 ответа853 просмотра

  • Пользователь
    18 октября 2016, в 07:23#1
    Больно? Так вам и надо.
    30 лет, а ума нет.
    Давно б замуж позвали... "По парку гуляем"...(((
    И что там с ребенком-то? Ваш ведь, как никак...
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 07:41#2
    Ответ дляWatch на сообщение от 18.10.2016: Больно? Так вам и надо. 30 лет, а ума...
    Так звал. И не раз. Ещё раз повторю, она всегда говорит что я самый лучший в мире папа и друг, но отношений между нами ни когда не будет.
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 08:31#3
    Ответ дляNetjer на сообщение от 18.10.2016: Так звал. И не раз. Ещё раз повторю, она...
    Что ж такого вы натворили во время ее беременности?
    Давно б уже напоили и в кровать уложили...)))
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 08:46#4
    Да, народец вы, конечно, взросленький, но чуткости, бережности по отношению друг к другу явно не хватает. Помогаете исправно друг другу, вроде бы поддерживаете, но не понимаю, как в самый непростой и уязвимый период жизни (беременность) Вы не общались? Из большого письма не видно, не слышно ни пол-словечка о ребенке. Все песенка о том, какой Вы "хороший" да какая она неплохая. Ваши последние строки кое-что объясняют. Вот все-таки не зря встречаются именно эти два человека: она - какая-то глупая, недалекая - рассказала о своей ночи с кем-то, и Вы - с задетым самолюбием, а все остальное, что сделано Вами неразумного, Вас особо не трогает.
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 09:03#5
    Ответ дляWatch на сообщение от 18.10.2016: Что ж такого вы натворили во время ее...
    А вот ни в какую! Нет и всё тут! А насчёт того что натворил... Вёл себя как придурок. Нет, не бил, не пил, не изменял, но... не уважал, не ценил. Так скажем. И сейчас упирается в то что люди не меняются и если начать всё с начала, то будет всё то же самое. А крайниие три года я просто прикидываюсь хорошим.
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 09:06#6
    Ответ дляtouche на сообщение от 18.10.2016: Да, народец вы, конечно, взросленький...
    Так ведь не сына обсуждаем. Есть конкретный вопрос и информация о сыне вам ни чего не даст.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 09:16#7
    Ответ дляNetjer на сообщение от 18.10.2016: Так ведь не сына обсуждаем. Есть...
    Вы не слышите или не понимаете прочитанное? Не о сыне говорю, а о Вашем отношении к этой женщине.
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 09:25#8
    Зря вы конечно не общались с ней во время беременности, такое редко прощается. Бросили её в такой тяжёлый для неё период жизни...Теперь терпите, ждите пока "оттает".
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 09:26#9
    Ответ дляNetjer на сообщение от 18.10.2016: А вот ни в какую! Нет и всё тут! А...
    Ерунда какая-то...
    Что значит "не ценил"? Как это выражалось?
    Изменяли что ли?
    Как же вы, такие "слепо-глухо-немые", находите друг друга?)))
    Жизнь-то уходит...
    Пока вы играетесь (я не только вас имею в виду, но и мать вашего ребенка) - сквозь пальцы годы утекают, которые потом не вернуть...
    И ребенок растет в этой непонятной атмосфере... С извращенными представлениями о том, какой должна быть семья...
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 09:40#10
    Ответ дляWatch на сообщение от 18.10.2016: Ерунда какая-то... Что значит "не...
    Да как и у многих сейчас. Приходил с работы, садился за компьютер и всё, оставьте меня все впокое. Не интересовался её жизнью. Не хотел время вместе проводить. Жил своей жизнью в общем, а она была где то там в виде домохозяйки, постирать, прибрать, кушать приготовить.
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 09:42#11
    Ответ дляWatch на сообщение от 18.10.2016: Ерунда какая-то... Что значит "не...
    Да я и сам за сына переживаю. Знаю что для него это всё плохо в будущем скажется. Он то ни в чём не виноват. Поэтому хоть и не живём вместе, но стараюсь как можно больше времени вместе проводить.
  • Пользователь
    18 октября 2016, в 09:53#12
    Ответ дляtouche на сообщение от 18.10.2016: Вы не слышите или не понимаете...
    В вашем сообщении фигурировала фраза что за всю стену текста, ни полслова о сыне. Я вам ответил. Про то что меня только моя обида интересует, а о предыдущих ошибках даже не задумываюсь... Я три года уже исправляю свои ошибки. Только этим и живу. Пока безуспешно. Хотя как сказать. По крайней мере мы очень тепло общаемся. Это конешно не полноценная семья, но всё лучшее чем когда родители как кошка с собакой. По поводу меня хорошего да её прекрасной я ни слова, ни полслова не написал. Было лишь показано что друг к другу относимся хорошо. Не более.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер