psyhologies.ru
тесты

Работа

23 октября 2016, в 11:15
Пользователь
Миллион рублей в месяц на франшизе — легко!


Роботизированный колл-центр.
Эра "холодных звонков" и "надоедливых телефонистов" канула в лету. Теперь их вытесняет новое, поистине инновационное решение – система "Умный телефон". Она заключается в том, что люди, работающие в колл-центре заменяются на роботизированные машины. Их уникальность заключается в использовании новейших технологий в области искусственного интеллекта, который позволяет оператору-программе сходу генерировать человеческую речь и выстраивать логические цепочки, тем самым создавая диалог с клиентом.
Прямая экономия!
Имея крупный бизнес, важно учитывать все статьи расходов. Любое упущение и недоработка значительно влияют на прибыльность бизнеса, ставят его реализацию под угрозу. Именно поэтому сегодня очень важно уделять внимание мелочам. Использование нашей инновационной технологии серьезно пополнит бюджет ЛЮБОЙ компании, вне зависимости от сферы деятельности. Воспользовавшись данной уникальной услугой, пропадет необходимость содержать штаб операторов, тем самым будут сэкономлены значительные средства.
Многомиллионные разработки работают на Вас!
Реализуя наш проект, было потрачено более десяти миллионов рублей, и сегодня любой бизнес-проект может воспользоваться колоссальными мощностями данного сервиса. Благодаря подключению дополнительных процессоров, роботизированный колл-центр обрабатывает звонки ВНЕ зависимости от количества.
Весь контроль в Ваших руках!
С нашей помощью Вы получите уникальный, полностью оптимизированный под необходимые запросы, автономный колл-центр. Работающий двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю, он охватит весь необходимый регион. Однако это далеко не единственный плюс! Вот лишь некоторые аспекты нашей работы:
• мы проводим обучение и полный инструктаж по использованию данной технологии. Будьте уверены, что Вы получите любую справку вне зависимости от времени суток и дня недели;
• благодаря разработанной нами CRM-системой, колл-центр отвечает всем стандартам и запросам;
• мы предоставляем нашим клиентам различные инструменты для улучшения бизнеса – от сайтов до полиграфии.
Время – деньги!
Одним из важнейших факторов в функционировании любого бизнеса является время. Принимая во внимания эту деталь, нами была разработана специальная система работы с клиентами. С её помощью, среднее время запуска проекта с момента подписания договора сократилась до десяти дней!
Наша особенность – это работа на совесть!
Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы получите огромное количество помощи и поддержки, которая благотворно скажется на Вашем деле. Мы предложим оптимальную модель работы, проведем инструктаж по продвижению и оптимизации сайтов, создадим портрет идеального сотрудника. Мы, в отличие от других колл-центров, абсолютно бесплатно разработаем для Вас скрипт продаж, который гарантированно будет приносить доход.
Говорящая сама за себя статистика.
Мы обладаем обширной базой клиентов. Самому младшему из них 21 год, старшему – 65. Средняя прибыль среди всех клиентов составляет более 200 тысяч рублей в месяц! Наша система выполняет более тысячи звонков за полчаса, при этом не испытывая никакой нагрузки.
Используя наши технологии, Вы не только сэкономите, но и привлечете массу новых клиентов!

Звоните сейчас!
тел.: (812) 493-77-68
email: fran@telefab.ru
сайт: www.telefab.ru
0 ответов232 просмотра

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер