psyhologies.ru
тесты

О-го-го

23 октября 2016, в 17:51
Пользователь
Матильда Ивановна Ватерова и Гертруда Петровна Клозетова девки были о-го-го. Роста гренадерского, тазобедренности внушительной, груди как сферы небесные, рученьки загребущие, глазки блудливые, кулачишки стопудовые. Прижмут, бывало, старшего приказчика татаришку Абдуллу к стенке, тот и не пикнет, сворованную мелочишку из карманов достаёт.
В магазине дамы трудились, дело ответственное, и покупателя лишний раз не облапошить, и себя не обидеть, и за шустрым Абдуллой глаз да глаз.
Трудились себе и трудились, но гормоны-то играют. И полюбили девушки страстно и одновременно Никитосика Михалкова. Никитосик, даром, что дворянской фамилии, щупловат был, но гоношист, хохолок петушком носил.
Матильда Ивановна и Гертруда Петровна ссориться из всякой глупости не стали и потому сожительствовали с Никитосиком, как бы это сказать, по свенски. Неплохо, короче говоря.
Никитосик был нетрудоустроенный, всё пытался из государевой службы деньжищу выжать. То анти-макдональдс придумает, то бордель по-домашнему, вроде как спи с законной женой, но деньги в царскую казну за это мероприятие не забывай отдать. Государева служба, впрочем, держалась строго, прожекты игнорировала, деньжищ из кладовой не выпускала.
А по осени совсем Никитосика переклинило. В кинорежиссёры собрался, фамилия, мол, обязывает, не могу более в безвестности прозябать. Матильда Ивановна и Гертруда Петровна и так и этак его отговаривают, курочкой жареной ублажают с вискарём заморским.
А тот ни в какую. «Пазолини, - кричит, - новым стану. Содома и Гоморры требую. Я личность творческая, мне полет нужен, а не ваши сосиски сраные.»
Выпили наши девушки водочки и говорят наперегонки: «Это что ж такое делается? Там по павильонам актрисочки голожопные скачут, физически легкодоступные, в мыслях непутёвые. А мы, красавицы такие, на бобах остаёмся, за все труды наши праведные?»
Выпили девульки ещё водочки, треснули кулачишками Никитосику в лобешник, отвезли на берег моря-окияна и скормили рыбам на ужин.
Отсель мораль: не стой под башенным краном, убьет!

Приглашаю в магазин современной прозы ERWELIT www.erwelit.ru










0 ответов229 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер