Я люблю его. Женатого. Он мне в отцы годится.

31 октября 2016, в 15:51
Пользователь
Здравствуйте. Я очень надеюсь на вашу помощь и понимание. Можете тапки кидать, я не обижусь.
Мы познакомились 2 года назад, мне было 23, ему 49 (назовём его М). Он иностранец (Швед). С 12 лет я живу без отца, он алкоголик, комнатный рембо и вообще по его словам я не его дочь, общаться со мной не хочет. Последние два года М выполняет функцию не только моего любовника, но и отца. Сломался телефон/ноутбук - купил новый. Время платить за универ - идём и платим. Шоппинг раз в месяц-два - только за его счёт. Ему нравится видеть искреннюю радость и благодарность в моих глазах за любую мелочь. С сексом тоже проблем нет.
Его жена и их 4 детей (младшему 17 лет) живут в его стране, между тем как он уже 5 лет живёт в России (работа) и они лишь изредка навещают его или он летает домой, не чаще раза в месяц.
В России мы живём в разных городах и я также раз в месяц (или реже по причине его занятости) прилетала к нему на выходные и мы проводили время на нейтральной территории.
Я временно не работаю, до моего вступления в новую должность больше месяца и через неделю я лечу к нему. Весь ноябрь мы будем жить вместе в его квартире,где он живёт последние 5 лет. Я была и огорошена, и обрадована. Это новое, это большой шаг.
В декабре из-за новой должности я перееду в новый город, ближе к нему и видеться, скорее всего, мы будем чаще. Вместе с тем я надеюсь, что в новом большом городе я смогу немного переключиться.
Я ничего не прошу, ничего не требую, о будущем не говорю. Но он всегда говорит, что он уже стар для новой жизни и даже если он захочет быть со мной, он не может дать мне детей (только ЭКО, причина не во мне).
Я запуталась. Я очень боюсь его потерять. я жизни своей без него не представляю.
Помогите мне выбраться. Именно сейчас расстаться не могу, много стресса и стресс из-за расставания просто убьёт меня. Если бы не он и его поддержка я бы свихнулась давно.
27 ответов1869 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер