psyhologies.ru
тесты

Я люблю его. Женатого. Он мне в отцы годится.

31 октября 2016, в 15:51
Пользователь
Здравствуйте. Я очень надеюсь на вашу помощь и понимание. Можете тапки кидать, я не обижусь.
Мы познакомились 2 года назад, мне было 23, ему 49 (назовём его М). Он иностранец (Швед). С 12 лет я живу без отца, он алкоголик, комнатный рембо и вообще по его словам я не его дочь, общаться со мной не хочет. Последние два года М выполняет функцию не только моего любовника, но и отца. Сломался телефон/ноутбук - купил новый. Время платить за универ - идём и платим. Шоппинг раз в месяц-два - только за его счёт. Ему нравится видеть искреннюю радость и благодарность в моих глазах за любую мелочь. С сексом тоже проблем нет.
Его жена и их 4 детей (младшему 17 лет) живут в его стране, между тем как он уже 5 лет живёт в России (работа) и они лишь изредка навещают его или он летает домой, не чаще раза в месяц.
В России мы живём в разных городах и я также раз в месяц (или реже по причине его занятости) прилетала к нему на выходные и мы проводили время на нейтральной территории.
Я временно не работаю, до моего вступления в новую должность больше месяца и через неделю я лечу к нему. Весь ноябрь мы будем жить вместе в его квартире,где он живёт последние 5 лет. Я была и огорошена, и обрадована. Это новое, это большой шаг.
В декабре из-за новой должности я перееду в новый город, ближе к нему и видеться, скорее всего, мы будем чаще. Вместе с тем я надеюсь, что в новом большом городе я смогу немного переключиться.
Я ничего не прошу, ничего не требую, о будущем не говорю. Но он всегда говорит, что он уже стар для новой жизни и даже если он захочет быть со мной, он не может дать мне детей (только ЭКО, причина не во мне).
Я запуталась. Я очень боюсь его потерять. я жизни своей без него не представляю.
Помогите мне выбраться. Именно сейчас расстаться не могу, много стресса и стресс из-за расставания просто убьёт меня. Если бы не он и его поддержка я бы свихнулась давно.
27 ответов1016 просмотров

  • Пользователь
    31 октября 2016, в 17:26#1
    Длинно расскажу, как у меня всё замечательно, как мне всё нравится, какая я вся довольная, а в конце спрошу, как из этого выбраться.
    Где логика?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 октября 2016, в 17:27#2
    Честно говоря, мало понятно из чего Вам нужно "выбираться"? Пользуйтесь, пока он может и Вы можете - а там все встанет на свои места. Опять же опыт отличный, житье за границей дисциплинирует. А вот в конце ноября - посмотрите. Я бы не советовала слишком поддаваться эмоциям - и Вам нехорошо, и товарища рискуете испугать своими стрессами.
  • Пользователь
    31 октября 2016, в 18:02#3
    Действительно, что-то не очень понятно. Вы рады, он тоже рад. За себя и за Ваш восторг в отношении его. Чего куда-то "выбираться"? Живите. Получайте удовольствие.
  • Пользователь
    31 октября 2016, в 18:03#4

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    31 октября 2016, в 18:37#5
    Ну "подоить" конечно же надо папика. Для этого они и существуют.
    Но со временем, когда захочется мужчину, кинете его. Делов-то...
    Но у вас гораздо все запущеннее. Тема на пустом месте не случается.
  • Пользователь
    31 октября 2016, в 19:25#6
    если вам прямо сейчас хорошо- живите и радуйтесь..о том,что потом-подумаете потом. упаси господи вас с ним ехать в швецию)
    я могу понять,что он в вас нашел.
  • Пользователь
    31 октября 2016, в 19:34#7
    Ответ дляDofamin на сообщение от 31.10.2016: если вам прямо сейчас хорошо- живите и...
    Поделитесь знаниями. Почему не ехать в Швецию:)? У меня две близкие знакомые лет 12 назад уехали, вышли замуж за шведов.
  • Пользователь
    31 октября 2016, в 19:58#8
    Ответ дляtouche на сообщение от 31.10.2016: Поделитесь знаниями. Почему не ехать в...
    есть разница, куда) семьи с 4 детьми обычно не живут в центре стокгольма, а, скорее, в Ж..ну, в провинции. а шведская провинция- очень скучное место.
  • Пользователь
    31 октября 2016, в 20:03#9
    Ответ дляtouche на сообщение от 31.10.2016: Поделитесь знаниями. Почему не ехать в...
    лет 12 назад было намного проще с документами- причина номер два
    причина номер три- социальных лифтов тут еще меньше, чем дома

    детальнее про документы: первые три-четыре года о независимости можно и не мечтать.
  • Пользователь
    31 октября 2016, в 20:11#10
    Ответ дляDofamin на сообщение от 31.10.2016: есть разница, куда) семьи с 4 детьми...
    Это правда. Мои живут не просто в провинции, а, что называется, на хуторе, где 5 домов. Ни магазинов, ни прочих штук нет. Детей собирает автобус и везёт в школу, таким же макаром обратно. Понятно, все на машинах и ездят в "дальние края" за всеми нуждами. Как по мне, можно одичать напрочь. А народ ниче, балдеет:) Так что, не отговаривайте девушку, пусть едет.
  • Пользователь
    31 октября 2016, в 20:30#11
    Ответ дляtouche на сообщение от 31.10.2016: Это правда. Мои живут не просто в...
    Никто её в Швецию не зовёт пока.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 октября 2016, в 20:42#12
    Ответ дляtouche на сообщение от 31.10.2016: Это правда. Мои живут не просто в...
    это ужас как по мне.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер