psyhologies.ru
тесты

Может я сама себя накручиваю

20 ноября 2016, в 16:53
Пользователь
Всем доброго времени суток!
Моя проблема в том. что я сильно ревную своего мужа, при чем ко всем. В браке мы 9 лет, но с годами не могу набраться опыта, что пора взрослеть и перестать во всем видеть "измену".
Это касается и работы и дома. Ну на работе само собой, а вот дома он работает за компьютером: пишет музыку, песни поет, ну естественно без общения никак, он там стал общаться с девушками, он всегда заседает до самого утра, по выходным, а про отпуск я вообще молчу. Дошло до того, что он уже с девушками по скайпу общается, что все они заинтересованы в его песнях и у них там что-то совместное.
Вот буквально сегодня, проснулась в 7 утра, а он еще сидит, захожу а он музыку пишет и по скайпу с девушкой разговаривает. Вот подскажите как нужно себя вести и есть ли у кого подобные случаи в жизни, может были. Буду благодарна любым ответам!!!!
0 ответов136 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер