psyhologies.ru
тесты

Встретил бывшую

21 ноября 2016, в 15:20
Пользователь
Всем привет!
Много лет назад, когда мне было лет 15-16, в меня была безумно влюблена одна девчонка – одноклассница моего лучшего друга. Тогда она просто из кожи вон лезла, чтобы встретиться со мной, постоянно писала смски и спрашивала где я, потом приходила, где бы я не был. Первое время я не обращал внимания на нее, но в итоге полюбил очень сильно. Мы встречались с ней полгода, на тот момент я был самым долгим ее парнем. Но из за воспитания моих родителей (меня отпускали гулять крайне редко) мы расстались. Однажды она сама пришла ко мне домой, призналась что любит меня и хочет быть со мной. После этого мы встречались еще, но потом снова расстались по ее инициативе. Спустя полгода мы неожиданно встретились. Она снова начала разговор о наших отношениях. Я должен был сказать ей хочу ли быть с ней. Было сложно дать ей ответ в этот момент, и я пообещал позвонить ей на следующий день. Не знаю почему, но я не позвонил ей. И еще она хотела отношений "как у взрослых", с сорами, расставаниями и т п.
Сейчас мне 22 года. Прошло 6 лет и за это время мы с ней ни разу не виделись, не созванивались и не писали друг другу сообщения. Этим летом у ее лучшей подруги был день рождения и она, будучи нетрезвой, позвонила моему лучшему другу и сказала, что очень хочет увидеть МЕНЯ. Сначала я не поверил в это, все таки прошло очень много времени. Но мы так и не увиделись в тот вечер.
Мы с ней встретились случайно этим же летом, в компании друзей. В итоге мы стали с ней переписываться. Очень хорошо общаемся с ней. Несколько раз гулял с ней, как в компании друзей так и вдвоем. Но сейчас мы не можем с ней видеться - говорит что сессия (друзья говорят что она реально очень много времени уделяет учебе). Однажды она предложила мне выпить вместе, но так как он живет в студенческом общежтии, я предложил встретиться у меня дома. Но за 20 минут до встречи сказала, что не может приехать, потому что у ее подруги случилась беда и нужно ее поддержать. После этого мы еще гуляли вместе. На прошлой неделе она попросила у меня помощи - нужно было отремонтировать ее ноутбук. Я конечно согласился ей помочь. Она сама предложила приехать ко мне с ноутбуком. Но снова минут за 20 до встречи сказала что ее срочно вызвали на работу. Мне кажется, это неправда. Честно, я не понимаю вообще ее поведение. Иногда она сама делает ссору на пустом месте. Это немного напрягает, потому что у нас с ней дружеские отношения. Иногда она придумывает (мне так кажется) разные нелепые истории про то, как мои друзья распространяют слухи что я с ней встречаюсь. Недавно я понял, что снова люблю ее, еще сильнее чем раньше. Но иногда мне кажется, что у нас ничего не получится. Почему она себя так ведет и возможно ли возобновить отношения?
2 ответа231 просмотр

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер