psyhologies.ru
тесты

Гражданская жена-любовница

24 ноября 2016, в 17:16
Пользователь
Здравствуйте уважаемые форумчанки! У меня уже полтора года отношения с женатым мужчиной. Первые пол года,когда мы встречались,я не знала о том, что у него есть семья. Он каждый день проводил со мной. Потом я его справоцировала и он мне все рассказал. Оказалось, что у него есть жена и больная дочка. Он мне объяснил, что к этой женщине чувств у него давно нет и связывает их только ребенок. Что если бы девочка была здорова, он с женой давно развелся. Спустя еще полгода мы переехали в другой город и начали жить вместе. Но жена до сих пор не знает, что он живет с другой женщиной. Она думает, что он на зароботках. Туда он периодически ездеет и остается на два три дня. Меня уверяет, что интимных отношений между ними нет. Так случилось, что мне с ней пришлось познакомиться, но меня представили как жену его друга и я иногда езжу ей помогаю. Я считаю это не правильно! Мне стыдно смотреть ей в глаза. Это обман! Он говорить ей правду не хочет. Как мне быть? Нервы уже сдают!!! Он хочет, чтоб я родила нам ребенка. Но как это может произойти если я все время нервничаю(((( Он и меня не хочет потерять и ей не хочет сделать больно, ведь у нее и так большое горе.
8 ответов408 просмотров

  • Пользователь
    25 ноября 2016, в 06:29#1
    Вот читаю и думаю, что где-то уже такое видела.Я вообще считаю, что мужчинам памятку с текстом для любовницы в аттестат о среднем образовании вкладывают) с возможностью выбора правильного варианта:больная жена/больной ребенок /первый класс (11 класс)/я ей обязан и т.п. В моем случае было: она неприспособленная,не умеет зарабатывать, поэтому не могу уйти.Хотя я вполне самодостаточный человек, профессия достойная, квартиру напополам покупали,вот так. Захотел бы уйти, ушел бы, мое мнение.А так это банальная трусость, прикрытая мнимой порядочностью.Кому в этой ситуации хорошо? Вам? Или жене? Она ведь тоже все понимает.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 ноября 2016, в 10:49#2
    По-моему, жуткий грех разрушать семью больного ребенка. Такие вещи кармически аукаются очень сильно. И мужик это .опой чувствует, и поэтому не разведется никогда. Оставьте Вы мужика наедине с его жизненными уроками, не лезьте. Или Вас устраивает статус его вечной любовницы?
  • Пользователь
    25 ноября 2016, в 11:42#3
    Сделайте ему больно
    Пошлите на ...
  • Пользователь
    25 ноября 2016, в 13:21#4
    Бросайте эту котовасию. Думаю, что жена в курсе.
  • Пользователь
    25 ноября 2016, в 15:20#5
    Ответ дляDofamin на сообщение от 25.11.2016: Бросайте эту котовасию. Думаю, что жена...
    Бросайте эту котовасию. Думаю, что жена в курсе.
    Да, я тоже уверена,что она все знает.Почему-то все любовницы уверены,что жены полные дуры.У них просто тактика своя.Вы же не знаете, что он про Вас жене говорит.А это может быть все, что угодно. Я вот была "чемоданом без ручки" для любовницы, а она для меня "психически неуравновешенная брошенка"(цитирую).Кто-то из вас двоих должен принять решение.
  • Пользователь
    25 ноября 2016, в 15:59#6
    Ответ дляlena-na на сообщение от 25.11.2016: Да, я тоже уверена,что она все...
    ну.. очная ставка прояснила бы ситуацию
  • Пользователь
    02 декабря 2016, в 12:03#7
    Я Вас расстрою, но это классика жанра. Ещё есть вариант про больную жену, поэтому развестись не может
    или история про "я вырос без отца, никому такой судьбы не пожелаю, и мой ребенок так расти не будет". В любом случае...это просто "хорошие" истории, оправдывающие якобы его поведение.
    Зафиксируйте своё внимание на то, что ИЗНАЧАЛЬНО был обман! Он Вам не соизволил сообщить, что женат
    А это ему было нужно, чтобы Вы привязались. За полгода как раз хорошо привязаться можно.
    Вы каких отношений хотите? Какие планы у Вас на будущее?
    Такой поворот событий...как родить ребенка в такой ситуации ...и вовсе разрушит остаток Вашей самооценки. Посудите сами! Вы не жена! У Вас уже чувство вины перед ней! Какие у Вашего ребенка права? Он может общаться в будущем с братом(или сестричкой). Подумайте, какой поток ненависти может быть ему обеспечен от жены и его первого ребенка, т.к. малыш будет прямым доказательством измены, при условии, если о нём узнают. А то и вовсе придется сидеть в "подполье" и заявить о себе только при дележке наследства отца, а то и вовсе без оного остаться. Больше думайте о себе. Парень хорошо устроился. Кстати, классикой жанра так же является и то, что они врут о том, что не имеют сексуальных отношений с женой. Огромное число девушек, попавших в такую же ситуацию, как и Вы, потом узнают, что жена в положении.
  • Пользователь
    04 декабря 2016, в 02:01#8
    Ваш мужчина удобно устроился и с вами, и с ней...Еще вас и использовать умудрился, теперь вы ей помогаете... Скажите оно вам надо такое? Неужели вы его настолько любите, что опускаете себя так низко....Ведь годы идут и если ваш мужчина не развелся с женой спустя полгода, как вы начали встречаться, то уже и не разведется...А ребенок - это отмазка...Ему просто удобно...Не тешьте себя иллюзией, что он не может...Поверьте, если мужчина хочет, он всегда найдет способ как этого достичь... Вы, наверняка, красивая и привлекательная женщина, у вас много поклонников и вы можете устроить свою жизнь без лжи и обмана...Всем нам, женщинам, хочется любви, но не такой ценой... Пройдет время, любовь закончиться у вас, он вернется к жене, а вы останетесь ни с чем...И вам будет только больнее, и не факт, что вы сможете после этого устроить свою личную жизнь...
    Да, и закон бумеранга, никто не отменял....Любите и цените себя...Не позволяйте чтобы вами пользовались, у вас еще вся жизнь впереди))))
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер