psyhologies.ru
тесты

Ищу товарищей по "тараканам"

27 ноября 2016, в 23:11
Пользователь
Всем привет!
Мне 42 года, несколько лет прохожу терапию (психоанализ),
недавно пришел к давольно четкому пониманию происходящего в моей жизни, а именно шизоидно- нарциссический характер со всеми вытекающими последствиями.

Сейчас интенсивно изучаю тему шизоидности и нарциссизма и в меру сил работаю с собой.
Так вот сдается мне что я такой не один, если у кого из форумчан имеется аналогичная ситуация, то буду рад знакомству! Мне было-бы интересно узнать/поделиться своим личным опытом. Думаю такой обмен был бы крайне полезен всем нам!


0 ответов301 просмотр

  • Пользователь
    21 марта 2017, в 12:15#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:55#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 08:08#3

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер