psyhologies.ru
тесты

Помогите разобраться

01 декабря 2016, в 09:54
Пользователь
Всем доброго времени суток. Пишу сюда,потому-что накипело и хочется выслушать точку зрения со стороны и советы.

Расскажу нашу историю :Познакомился с ней после прихода из армии во время очередных веселых алкопосиделок. Понравилась сразу, сама тоже проявляла знаки внимания, при первой же встрече почувствовал что это "свой" человек. Позже сама сказала, что был у нее изначально сугубо спортивный интерес на интимную связь после расставания с бывшим. Начали встречаться, нашли огромную уйму общих тем и увлечений, отношения закрутились серьезные.

Сразу скажу про нее, была в браке есть ребенок, потом были еще одни продолжительные отношения, потом я случился. Так вот, по началу зная всю напряженную обстановку у нее в семье и далеко не самые удачные отношения предыдущие,решил для себя что отогрею теплом и заботой, старался лишний раз не обижать, не оскорблять, уступать если не в тягость. Строили планы съехаться, она была счастлива,часто звонила/писала, показывала уважение ко мне и т. д. У меня начались не особо активные поиски работы для осуществлена наших планов, попутно пробовал заниматься бизнесом, бизнес прогорел поиски работы затянулись на долго, но в данный момент уже работаю. Честно говоря для меня этот год был тяжелым, то образование, полученное в вузе, оказалось явно проигрышным, поиски были тяжелые и очень нервозатратные для меня,дома с родственниками шли постоянные конфликты каждый день, чувствовал что она переживает, ощущал поддержку, старался исправить ситуацию.

У нее родители достаточно быстро во мне разочаровались, начали дома накачивать ее негативом, предлагая расстаться и говоря, что ничего у нас не получится(в лицо же мне говорили, что хотят помочь нам и т д.). Последние пол года она изменилась, стала намного реже писать и звонить, начали реже видеться ввиду изменения ситуации с ребенком, я почувствовал от нее холод, видя в очередной раз ее расстроенное лицо предлагал поговорить, старался понять и помочь как могу ей, ибо понимаю всю тяжесть ситуации. Постоянно шутки на тему :наставить рога мне,подстебывание меня и попытки вывести из себя.

Поначалу пытался оправдывать это тем, что это пройдет, такой тяжелый период, начал ей говорить,что некоторые вещи мне не приятны и т. д. Пару раз были ссоры с ее стороны с оскорбокниями , я себе не позволяю такого в отношении нее, считая что любимого человека поносить не есть по мужски. У нее очень тяжелый характер, последнее время все время вредничает, зло шутит говоря что это просто шутки, лишний раз не обнять ее вечно что -то не так, то голова, то спина то настроение и т.д. Начинали несколько раз разговоры что кого не устраивает, вроде получалось спокойно друг другу выссказать. Но вижу ее холодное отношение, особо не меняющуюся ситуацию, давление ее родителей продолжается, спрашиваю почему себя со мной так ведет , говорит не знаю и т д.

Морально чувствую, что страдает,но излить душу не может или не хочет,говорит не привыкла кому то рассказывать все, комфортнее держать все в себе. Очень ее люблю и искренне хочу ей счастья, хочу вернуть ту изначпльную, но не понимаю как, что делать потому что не говорит. Вся эта ситуация уже начинает допекать, нужна какая то определенность, а ее нет.

Понимаю описал все очень длинно и запутанно, но как смог, ибо очень накипело и хочется разобраться. А в идеале реанимировать отношения. Но если не получится в итоге, то похоже сам уйду т.к.сил моральных ждать, что наладится нет, а нервы каждый день из за всего этого
Благодарю всех кто захочет помочь советом, отвечу на все вопросы.
2 ответа157 просмотров

  • Пользователь
    02 декабря 2016, в 11:40#1
    Здравствуйте. Начну с того, что она выражает агрессию, и отделаться тем, что это всего лишь шутки не серьезно. Надо бы признать агрессивный настрой. Вы узнавали почему милость сменилась на гнев?
    Она каких отношений хочет с Вами? ( изначально планы были только на секс, напоминаю)
    Вы каких отношений хотите с ней? Я поняла, что Вы хотите вернуть как было, но это уже невозможно. Как было не будет, будет иначе. Перспективу отношений Вы какую вырисовываете?
  • Пользователь
    02 декабря 2016, в 11:54#2
    За год ни съехаться, ни работу наладить, ни поддержку дать вы так и не смогли.
    Срок нормальный такой, сколько ей ждать-то?
    Барышня с ребенком и хочет стабильности, от вас этого явно не дождаться. Ей бы следовало по уму слиться окончательно, но видимо еще не все надежды померли в муках. Девушки вообще любительницы волынку тянуть.
    Поддерживай вас, не поддерживай, результата всё равно нет.

    Реанимацию хотите? Организовывайте жилье, зовите замуж и т.д.
    Нет возможности? Ну, на нет и суда нет.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер