psyhologies.ru
тесты

Люди позволяют себе признать авторитет их Эго.

05 декабря 2016, в 17:04
Пользователь
Принимая отражение божественного в собственном Эго за саму божественность, люди позволяют себе признать авторитет их Эго и провозгласить свою божественность, принимая её за реальность, нисколько не вникая в происхождение того, что они наблюдают!
Как же они обкрадывают себя, принимая отражение за сам источник!

Люди губят себя в иллюзиях божественного отражения, не способные поднять глаза к источнику, к реальности, к прямому контакту с Богом.

Бог есть во всём, он пронизывает всё, он отражается во всём, и человек должен сообразить, что пока он наслаждаться отражением, путь в божественную реальность для него закрыт, и самое печальное, закрыт его собственным Эго, как заслонкой от печной трубы, и человек задыхается в саже собственной глупости, принимая отражение за источник.

ПА Нараяна
0 ответов231 просмотр

  • Пользователь
    21 марта 2017, в 12:08#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 08:03#2

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер