Самое смешное это то,...

06 декабря 2016, в 09:09
Пользователь
Нейтрализация Эго приводит к неминуемому исчезновению СуперЭго, где последнее лопается, как пузырь, лишившись тех идеалов, ради которых живет Эго, питая своей кровью СуперЭго.

Асфальтирование дорог, возведение многоэтажек и офисных небоскрёбов, - с проникновением городской среды в здоровую экологическую атмосферу природы - является результатом автоматизации поглощения осознанности Эго - разрастающимся СуперЭго, неспособным найти для себя собственное обоснование, которое всегда исходит из веры Эго в собственные идеалы.

Духовная психология, основанная на практике ДД*, дающей осознанное, а не абстрактное понимание, позволяет осознать полностью существующее противоречие между Эго и СуперЭго и найти выход в принятии нейтрализации Эго для обнуления СуперЭго с восстановлением природы с полным замещением Природой городской среды.

БЕЗ практики ДД, СуперЭго будет продолжать поглощать Эго, что в автоматическом режиме принимает форму замещения природы городской средой с полным разрушением природного автоматизма самообновления, необходимого для духовной жизни людей - именно в контексте духовного освобождения. Где городская среда в контексте СуперЭго - не позволяет людям потерять зависимость от Эго (в полной нейтрализации Эго) и перейти в духовный контекст из под влияния СуперЭго.

В настоящее время рушатся многие устаревшие концепции СуперЭго и существует возможность нового подхода к пониманию Бытия Бога и Жизни человека в их природном согласии вне влияния Эго.

На это следует обратить внимание.

Самое смешное это то, что миллиарды людей на планете живут в постоянно проникающем их Боге - НО ПРОДОЛЖАЮТ УМИРАТЬ В СВОЕЙ АБСТРАКТНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, так и не получив с даром земной жизни - дара жизни Вечной.

_____________
*ДД - реверсионное дыхание в полном автоматическом режиме.
0 ответов385 просмотров

  • Пользователь
    21 марта 2017, в 12:08#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:51#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 08:03#3

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер