Тусовки и страх одиночества

13 декабря 2016, в 11:01
Пользователь
Я боюсь оставаться одна дома в квартире-студии. Сразу мерещится всё - от лезущих в окно домушников до потусторонних монстров. Любой звук, и всё, я сижу под одеялом и боюсь))) а если ночью, то вообще караул. Очень страшно!
Мы живём вдвоём с парнем, он очень общительный, любит потусить, а я, наоборот, быстро устаю, на всех тусовках засыпаю в прямом смысле, прямо на столе или вообще где придётся)) ещё я не люблю много говорить, он меня куда-нибудь посадит и свалит болтать с друзьями, а мне противны эти разговоры ни о чём, моя идеальная "тусовка" - это под одеялом с винишком и пиццей смотреть сериалы. Но иду с ним, т.к. страшно оставаться одной дома. Это очень выматывает, мы постоянно ссоримся. Я уже начинаю ненавидеть всех, кто вообще открывает рот, чтоб что-то сказать)) а он не собирается сидеть со мной, пока его друзья где-то развлекаются. Дилемма. Что делать? Люблю этого парня, скорее в Фонтанке утоплюсь, чем брошу) но не люблю тусить через силу.
1 ответ557 просмотров

  • Пользователь
    13 декабря 2016, в 22:58#1
    Судя по почерку Вам 16 лет, то что Вы выросли не для толпы это очевидно, осталось полюбить одиночество и перебороть страх в мозгах. Кстати кто Вам его навязал?
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 12:02#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:47#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:58#4

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер