psyhologies.ru
тесты

Помогите пожалуйста, люблю одного, а встречаюсь с другими

14 декабря 2016, в 16:26
Пользователь
Всем привет!

Мне 20 лет, были одни серьезные отношения в 18 лет, после этого больше года никого не было, даже свиданий. Очень боялась обжечься, и что мне сделают также больно.. А буквально в январе этого года все пошло как по маслу, появлялись поклонники, влюблялись, но я все равно не начинала с ними отношений. Грубо говоря, ждала когда я впервые по-настоящему влюблюсь.

В июле 2016 мой близкий друг позвал меня поужинать с ним и с его старшим братом(ему 26). И я влюбилась в этого брата, с первого взгляда. Впервые в жизни меня так сильно зацепило.. После этого мы виделись ещё несколько раз, он всегда подвозил меня до дома, но ничего не писал, не брал номер и тд. В общем, я видела, что интереса нет и не стала сама ничего делать. Он даже при встрече со мной почти не общался (потому что я себя вела как молчаливая дура, смотрела в пол, и вообще очень сильно тупила).

Но суть не в этом, это предыстория. Суть в том, что в сентябре у меня появился парень, очень ухаживал, влюбился по-настоящему. И я решила попробовать, чтобы забыть этого "брата". Но не получилось, в итоге через пару месяцев я его бросила. Ровно через неделю появился другой, с ним я сейчас встречаюсь. Он красив, богат, все для меня делает, говорит о семье. Но я понимаю, что уже полгода думаю о другом человеке. Меня никто не цепляет, я ни на кого не могу смотреть. И зачем я встречаюсь с разными мужчинами - я тоже не могу понять...

Самое ужасное, что после лета мы ни разу не виделись, ни разу не общались, я ничего о нем не знаю, не знаю куда он ходит - и несмотря на это все, мое сердце круглые сутки с ним. Даже работа и учеба не могут отвлечь...

Единственная зацепка - он есть у меня в друзьях вконтакте, и все. А мой друг больше не приводит его в общие компании, я тут ничего не могу сделать..

Что мне делать, я уже на грани срыва. Я прекрасно знаю, что ему все равно, что если бы понравилась - написал бы давно. Он наверное даже имя моё забыл. Все говорят забыть и быть гордой, жить своей жизнью. Но я не могу. Подскажите, может были у вас подобные ситуации..? Может, есть хотя бы маленький шанс, что он обратит на меня внимание?

P.s: я симпатичная, высокая блондинка, общаюсь всегда уверенно. А вот с ним я терялась, стеснялась..
1 ответ630 просмотров

  • Пользователь
    15 декабря 2016, в 07:09#1
    Он у меня в друзьях ВКонтакте, я могла уже 300 раз позвать его куда-нибудь, попросить помочь мне с чем-нибудь, пригласить в кино/театр/батут/бассейн/библиотеку, но я вот уже почти полгода вообще не знаю, что делать.

    Вы серьёзно)?
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 12:01#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:46#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:57#4

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер