psyhologies.ru
тесты

Что еще ей нужно?

23 декабря 2016, в 20:50
Пользователь
Всем доброго времени суток!
Сразу скажу-я парень,мне 28 лет.женат 4 года,сыну 3.
Начну с начала: с женой нас познакомили общие знакомые. Вернее так-мой друг встречался с ее подругой. Мы были после тяжелых расставаний с многолетней историей. Наши отношения развились очень стремительно-через 11 месяцев мы поженились. И все было хорошо...
Как сказать-все,повторюсь ВСЕ!прочили нам счастливую жизнь. Но...
Начну с жены
Девушка модельной внешности,родилась и выросла в деревне.не избалованна.не привыкшая к дорогим подаркам,к хорошей жизни.хозяйственная.хорошо готовит.
Я-городской.тоже не избалованный.привык зарабатывать и решать свои вопросы сам.
Решили пожениться. Свадьбу оплатил я. Без помощи родителей и родственников.на все предложения ее семьи ответил отказом.
Родился сын-т.к.первые полгода пришлось жить с моей мамой-она помогала во всем.но!никогда не лезла к жене.брала сына только когда жена уже вырубалась от усталости.няньчилась с внуком,чтобы жена могла поспать,готовила,чтобы не была голодной.все!
Мы купили квартиру.сделали очень дорогой ремонт,купили современную технику,все,как хотела жена.(сказать,что зарабатываю хорошо-не сказать ничего).
Надоело писать)))
Короче-люблю эту заразу-все для нее и нашего ребенка-квартира,частный элитный детский сад,ее хобби,платья на один раз,туфли,шубы,золото,разговоры о том,как я ее люблю,секс каждый день и всегда пытаюсь удивить,кино,цветы,все свободное время для семьи,гуляю с ребенком,купаю,завтраки готовлю,все ее диеты поддерживаю,взял отпуск!!!(я трудоголик конченный и в отпуск пошел в первый раз)-провез ее по тем местам,где она хотела побывать.
В общем,наши отношения начали напрягаться где то с полгода назад. Я впервые услышал упреки с ее стороны в адрес моей мамы.я был в бешенстве.попросил больше не высказываться.после этого в течение месяца я услышал столько гадостей в адрес своих родственников....на вопрос что плохого они тебе сделали-последовал ответ-я не люблю когда мне диктуют. Ок. Проблема в том,что мои родственники все командировочные люди.они бывают в городе максимум 3 раза в год по несколько дней,максимум недель. И кроме подарков сыну,больше никуда не лезут.по телефону редко разговаривают, стараются зайти в гости на часик и все.
Продолжается все это уже полгода.пытался разговаривать с женой-бесполезно.родственники все чувствуют и в недоумении.
При этом родители жены начиная с нашего знакомства все время твердят-ты ее бросишь,она останется ни с чем,ты говно и т.д.,ребенка сиротой оставишь.теплю.молчу.и никогда слова плохого не сказал в их адрес.более того-поддерживаю их сына(брата жены)с его женой и дочерью,дал стартовый капитал тестю на бизнес.
Да,я не подарок-сложный характер,курю,пью(только по вечерам и не каждый день-не запойный)
А еще-я оказывается изменяю! Честно-ни разу не изменял.
В общем достало все это.хочу развестись.
Только не говорите пожалуйста,что я все решаю деньгами-нет!я такой человек,считаю,что мужик должен быть финансово независимым и обеспечить.
Хочется услышать мнение именно прекрасной половины человечества-что я делаю не так?
2 ответа514 просмотров

  • Пользователь
    23 декабря 2016, в 23:54#1
    Избаловали?
    Деревенские, они такие, голодные, но зубами вцепляются - не вырвешься))

    А ей-то донесли эту мысль, что если не тормознет, ничего хорошего дальше не будет?
  • Пользователь
    24 декабря 2016, в 00:50#2
    Что еще ей нужно?
    Может, любви, а?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:55#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:42#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:51#5

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер