Что может быть после дружбы?

26 декабря 2016, в 23:08
Пользователь
Здравствуйте ,тут скорее будет такой детский(глупый) вопрос , но все же интересно узнать ваше мнение.И так описание , мне всего 18(тобишь юн и неопытен) , общался со своей подругой 4 года(лучшие друзья) , решил , что просто дружбы с ней мне мало. Пропустим немного часть с признанием(долгая история). Ну так вот ,все ей рассказал , получается что я ей нравлюсь тоже. Решили попробовать встречаться. И сейчас все , вроде , неплохо мы нравимся друг другу и уже почти месяц встречаемся. Вопрос в том , когда должны придти чувства сильнее , чем "просто нравиться".Я понимаю , что после 4-ех дружбы быстро не перестроишься , но все же сколько это может занять времени?
2 ответа662 просмотра

  • Пользователь
    26 декабря 2016, в 23:46#1
    А какие чувства должны прийти?
  • Пользователь
    27 декабря 2016, в 05:52#2
    Игра такая есть для мобильных устройств. The Sims FreePlay называется - симулятор реальной жизни. Так вот даже там дружеские отношения и романтические - два непересекающихся вида отношений. В дружбе можно дойти от знакомства до "друзей навек", а вот романтические отношения - поцелуи, секс, свадьба, рождение детей. Так что даже примитивный компьютерный мозг не смешивает вместе мух и котлеты.
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:53#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:40#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:49#5

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер