Помогите понять, что девушка хочет

01 января 2017, в 23:27
Пользователь
Здравствуйте друзья)
Не буду тянуть, сразу к проблеме :
Узнал летом 2016 о девушке которая младше меня на год, симпатичная и милая на вид, периодически заходил летом к ней на страницу и смотрел новые добавленные фото, не лайкал не комментил и так далее, просто смотрел. В жизни пока что не приходилось увидеть.

И вот осенью 2016 я создал просто так левую страницу вк и написал ей, потому что знаю и уверен, что ей каждый день пишут всякие незнакомцы и я не хотел быть одним из них. По этому написал анонимно. Сначала ей это не очень понравилось, но буквально пол часа разговора и объяснения, что я с хорошими намерениями и подкатывать не собираюсь. И тут она уже сама предложила тему для разговора, это каждый день писать ТОП чего то любимого, сказала что так хотя бы не будет скучно общаться. Ну и вообщем мы так общались месяц анонимно, она просила написать ей с основного вк а я говорил, что скоро это сделаю но я особо не торопился потому, что общения было отличным, она делилась о том как прошел ее день и так далее. Я волшебным образом узнал где она живет и послал ей на дом упаковку ее любимой жевательной резинки орбит с эвкалиптом(она просто обожает) и после чего я получил ответ : Ты сумасшедший, спасибо!!! И всякие сердечки) Я прочитал эти сообщения через невидимку но в онлайн не выходил. Потом через неделю она написала : Давай пиши уже с основной! Месяц прошел!


Я так же прочитал но решил подождать еще пару дней прежде чем заходить. Оказывается, что на тот момент когда она написала последнее сообщение с просьбой уже написать ей с основной страницы, она уже узнала кто я. (Неважно как она нашла, но факт, что нашла) И на следующий день я сидел дома за компьютером, убивал время перед уходом, мне пришло уведомление, что она лайкнула мою фотографию. Я сначала не понял, как она вообще нашла мой вк, ну неважно. Я написал ей: Как ты нашла меня?) Она: Чего ты так долго не заходишь?) И мы пообщались и я не долго думаю позвал ее встретиться в субботу, на что она ответила, что она не может в субботу. Я сказал, чтобы она назвала другой день когда ей удобно и она сказала, что ей удобно в воскресенье.

Вообщем мы встретились в воскресенье и с самого начала встречи все шло как по маслу) Я по глупости (Хотел себя ударить) cказал: Может пойдем туда прогуляемся (назвал микрорайон бывшей девушки) там жила моя бывшая и я знаю там крутые места, на что она ответила: Но только не веди меня в те места, в которых ты был с ней, не надо тебе вспоминать прошлое) Ну так мы шли и общались, обсудили то, как мы общались месяц анонимно, я спрашивал какова была ее реакция на все это и какая реакция была у ее подруг. Она рассказала все вкратце и видимо не хотела говорить об этом, потому как сказала : Главное, что сейчас мы идем вместе и все прошло. За весь вечер она раз 10 сказала, чтобы я застегнул куртку, не знаю можно ли считать это за некую заботу но мне показалось, что это та самая мини забота) Все шло отлично мы улыбались, местами смеялись, говорили об общих интересах. Но самый главный облом я расскажу сейчас. Я не знаю почему, но я волновался, хотя раньше этого не происходило, максимум я слегка стеснялся девушку но это не было особой проблемой. А тут я прямо говоря волновался, что испорчу впечатление обо мне и потом не смогу его изменить. Вообщем так это и произошло но от части. Я рассказал, про то как познакомился со своей бывшей девушкой и рассказал это почти от и до (Ударить меня за это еще раз!) И ей это не очень понравилось, она сказала : Зачем ты мне это все рассказываешь. И добивкой ко всему стал конец вечера: У меня в голове были куча мыслей о пройденном месяце анонимной писанины и я хотел поговорить об этом, и все мысли смешались в кучу, я не знал с чего начать, начинал тему и сразу менял ее, гонялся с одного момента до второго. Ее это смутило, она заметила, что я говорю бред и сказала, что я начинаю одно и не договариваю и говорю много ненужного, лучше забей эту тему насчет анонимного общения которое прошло, пока действительно не испортил все. И все! Я просто переволновался из за кучу мыслей в голове и боязни испортить все. И выглядел как мальчик который забыл стихотворение у доски. Вообщем мы обнялись и попрощались. По приезду я чуть чуть успокоившись написал : Я не хочу, чтобы мнение обо складывалось другое, я хочу чтобы ты узнала какой я на самом деле. И сейчас во мне заноза) Она прочитала и просто написала : Ахах.
Дальше я написал: Вопрос один, хочешь ли ты увидеться еще раз?
Она: Ну да)
Я: Тогда вопрос тот же, когда тебе удобно?
Она: Ну это посмотрим)
Я: Ты скажи когда тебе удобно и все) на что тут смотреть? Писать каждый день и спрашивать : "удобно ли сегодня увидеться или нет?" я так не могу.
Она: Я же уезжаю и учеба еще к тому же (Она действительно уезжала на тот момент через 5 дней + Учеба конец четверти, 11 класс)
Я написал на следующий день, как насчет среды? Я отведу тебя в свое место, уверяю, что никому его не показывал) (Когда мы гуляли, она сказала, чтобы я показал ей мое любимое место в городе но чтобы в этом месте я с другими девушками до этого не бывал)
Она прочитала это сообщение утром и не отвечала весь день. Хотя я был онлайн и она была. И вот вечером она пишет: Ой извини, я забыла тебе ответить.(включила дурочку.) В среду у меня уезжает подруга и проведу время с ней. (Подруга действительно улетела в среду за границу на две недели, где будет без интернета все время нахождения там)
Я вышел с вк и прочитал на следующий день и ответил : аа ну проводи, я уже все) (Непонятное сообщение, но я хотел чтобы она погадала, что я имею ввиду) а имел я ввиду, что я просто уже все, поменял планы на среду, пока она отвечала. Через день-два(за пару дней до того как она должна улететь) я написал : Добрый день мисс занятость) Какой день вашего "плотного" графика можно соединить с моим?) и что то еще там написал неважное) На что она ответила : Встретимся, наверное после того как приеду)
Я: Что за неуверенность в твоем "наверное"
Она: Кто знает, что будет)
Я: Ну тогда наша "анкета" в силе (Анкета - это такое личное понятие, с того момента когда мы общались еще анонимно, это значит, что каждый день, так как я приезжал после работы поздно домой, она должна была писать в 8 вечера если даже я не сидел в вк, о том как прошел ее день и как она себя чувствует и так далее, вообщем информацию за прошедший день) На что она ответила : Ахах хорошо)
Далее 1 января ночью: Я отправил ее поздравительные голосовые сообщения, она посмеялась и поблагодарила, потом мы чуть пообщались и я не выдержал и высказал ей : Что происходит? я не понимаю? Вроде все нормально, но и не нормально. Ты общаешься странно, я знаю, что в тот вечер я наглупил но я бывает я говорю лишнее когда волнуюсь, да я признаю, что почему то волновался, бывает) Но если ты хочешь общаться, скажи прямо : Я хочу, но так-то так-то случилось это и проблема в этом. Если не хочешь общаться, скажи причину и все закончим.
На что она ответила : Я хочу с тобой общаться, но я просто устала и физически не могу!! (Время сообщения 7:41, я еще спал)
Потом уже в пол 11 дня она продолжает писать:
"А ещё у меня все не очень хорошо, если честно
Но я об этом не расскажу
Просто я очень разочаровалась в себе и в одном человеке
И кажется медленно впадаю в депрессию."
Далее я написал: "Знакомое чувство разочарования в том от кого не ожидал, но поверь, что это к лучшему" И потом многое написал о том, что не надо забивать этим голову и так далее, напомнил смешной момент из ее жизни, она посмеялась) А на счет моего сообщения (Знакомое чувство разочарования в том от кого не ожидал, но поверь, что это к лучшему) Она написала: Это не к лучшему, это совсем не та ситуация)
Я написал : Это неважно, я про твою депрессию говорил.
И все. Она прочитала и все.


Собственно говоря, друзья! Жду вашей помощи, поясните мне ситуацию! Я ее как бы понимаю отчасти но не уверен. Вопросы вам друзья! : Что это все значит, сначала так потом так, неужели она действительно переживает о своей ситуации и у нее сейчас нету настроения вести общение. (Кстати нет, парня у нее давно не было, так что это не бывший) Помогите, что делать в такой ситуации? Я сказал ей, что я не подкатываю к тебе и не собираюсь подкатывать (Дал намек на то, что бегать за ней я не собираюсь) Но она меня чем-то зацепила и держит. Я хочу продолжить общение, хочу узнать ее больше, хочу видеться и так далее. Но не знаю, что делать, чтобы не оттолкнуть ее от себя еще дальше. Пропадать на месяца смысла не вижу. Просто жду от вас два ответа : Что она вообще имеет ввиду и что происходит вообще. И Второй: Что мне делать, чтобы снова общаться как раньше, и увидеться еще раз. (Вариант забыть и отпустить не предлагать, пожалуйста) Я больше сторонник добиваться девушки, но так, чтобы это не выглядело как тупо беганье за девушкой. Простите если есть ошибки но я старался объяснить вам всю ситуацию как можно ближе! Огромное спасибо за советы дорогие друзья!
27 ответов2369 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер