Прошу совета у мужчин и женщин с большим опытом

09 января 2017, в 17:12
Пользователь
Добрый вечер всем! Уважаемые участники форума, очень прошу совета. Я зашла в тупик. Познакомились в конце ноября 2016 в ВК с молодым человеком на форуме соседей, он инициатор, стал мне писать (много), рассказал все до прадедушек и прабабушек, все свои увлечения, все о родителях и т.д.! Настаивал на встрече, после пары отказов, я все-таки согласилась. Встретились в фитнес-клубе, куда вместе ходим, как оказывается, он мне очень понравился в реальном знакомстве и я по его словам ему тоже. Оказался моим ровесником, много общих интересов, симпатичный. В первый же день ездили к его родителям, правда я не выходила из машины, он передал пакеты и мы уехали. Позже были походы в кафе, опять в фитнес-клуб, привозил меня к себе на работу, познакомил с коллегами, даже настоял на том, чтобы приготовить мне ужин. Все купил, сам сделал, был вечер итальянской кухни, а потом, перед НГ пропал. Секса не было, ко мне не приставал, даже не целовались! Объявился только смской 3-го числа с кучей поздравлений, я поздравила его в ответ. На следующий день звонки с предложением встречи, стали опять видеться все достаточно мило и невинно. И вот буквально вчера, мы договорились опять идти вместе тренироваться в половину 9 вечера. Он написал, что задержится, я ответила: "Ок, пошла качать булчишки!" И тут, с его телефона мне приходит смс: "Зачем выпишете моему мужу про свои булки!" В НАЧАЛЕ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА Я В ЛОБ СПРОСИЛА НЕ ЖЕНАТ ЛИ ОН, и он ни моргнув с полной уверенностью ответил, что нет и никогда не был. Да и вообще для женатого человека поведение было бы странным, заводить отношения с девушкой, которая живет в соседнем доме, ходит с тобой в один фитнес-клуб, МЫТЬ ЕЕ МАШИНУ и подвозить на ней же ее домой!!! Не слишком ли рискованно? Так вот, обладая странным чувством юмора, я ответила: "Потому что Ваша мужа сказала, что его жена 6 лет назад умерла!" В ответ ничего, на встреч так и не пришел. Я написала смс: "У тебя видимо, какие-то личные проблемы? Не давлю с объяснениями, сможешь напиши!" и тишина. Что это было? Как себя вести? Я понимаю, что времени прошло немного и я не должна привязываться, но мне очень обидно и кошки на душе скребут, пожалуйста, люди, помогите правильным советом, пожалуйста. Пишу на форуме первый раз. Надеюсь, не будете слишком строгими! Спасибо!
4 ответа810 просмотров

  • Пользователь
    09 января 2017, в 19:30#1
    Забыть.
    Как будто ничего и не было...
    А ведь на самом деле - ничего и не было.))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 января 2017, в 20:57#2
    Не знаю чего посоветовать Я отшиваю всех в соцсетях ))
    У меня не доходит до таких приключений Опыта нет ))
  • Пользователь
    10 января 2017, в 07:48#3
    Позвоните да спросите, что это было. Я бы ещё за шутку дебильную извинилась.
  • Пользователь
    11 января 2017, в 19:02#4
    Ну либо встретиться с этой женой, или позвонить, и объяснить ситуацию. Там уже какие у них отношения в семье, прилетит\не прилетит ему.
    Либо просто посмеяться, чего в жизни не бывает и забыть) Зато будет интересная и краткая история в вашей жизни)
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:44#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:34#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:43#7

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер