psyhologies.ru
тесты

Как поступить?

19 января 2017, в 15:56
Пользователь
Здравствуйте. У меня не простая ситуация. Учусь я в 9 классе и на этих каникулах 5 числа у меня была олимпиада по биологии, с нашей школы именно по биологии пошла я, а по другим предметам(информатика, алгебра, химия, англ.яз и тд) пошли другие ребята тоже с 9ых классов, вообщем с параллельки, я многих знала, а с некоторыми познакомилась. И перед тем как заходить на олимпиаду все ребята с нашей школы встали в круг и взялись за руки включая меня, и говорили слова:"Ни пуха, ни пера. К черту! " И я взяла за руку одно парня, мои руки были лёд, а его кипяток. Было очень приятно... Когда мы разомкнули наши руки, он посмотрел на меня и улыбнулся. Я сначала не заметила его как парня. После олимпиады, мы должны были ждать ее результаты, и пошли в столовую(с моей подружкой), там мы увидели наших ребят сидевших за столом, которые тоже ждали результатов олимпиады, начали подходить к ним, и так оказалось, что я подошла к тому самому парню, он не раздумывая встал с места и уступил его мне, сам же остался стоять, тк мест больше не было. Потом многие ушли потому что узнали свои ответы, осталась я, моя подруга, Он и его друг. Мы разговорились, я узнала, что он пошёл на информатику, мы много смеялись, а потом и моя подруга ушла, остались только он, я и его друг... Он предложил сыграть в игру "Правда или Действие". Попало так, что он задаёт мне вопрос о том, есть ли у меня парень. Я сказала нет. Потом позвали на биологию, оглашать результаты и он пожелал мне удачи и улыбнулся, я тоже улыбнулась и сказала спасибо. При выходе с кабинета я увидела его с его другом, они спросили про мои результаты, я ответила. Потом я начала прощаться, а он сказал пока и было такое ощущение, что он хотел мне что-то сказать, но как будто постеснялся. Я ушла...
С тех пор я все думала о нем... Когда началась школа с 11ого числа, я его вижу каждый день. Мы с ним очень дружелюбно говорим друг другу привет, как дела улыбаемся . Что мне делать? Я его люблю, но не знаю любит ли он меня. Как заводить с ним разговор? О чем говорить? Как спросить о том, есть ли он в социальных сетях. Я его там не нашла, наверное у него там другой ник. Как нравиться ему? Как сделать первый шаг? Я ведь не единственная девушка, которую он знает, у него есть красивые одноклассницы, которым он тоже улыбается. Что мне делать подскажите научите пожалуйста.
2 ответа484 просмотра

  • Пользователь
    19 января 2017, в 20:50#1
    Пригласите починить компьютер
    Ну или есть какие трудности с компом, спрашивайте
  • Пользователь
    19 января 2017, в 22:07#2
    Вот даже не смешите меня, товарищ "психолог/студент/корреспондент" или как вас там?
    Эти придуманные истории так достали...
    Как мама современного 11-классника могу с абсолютной уверенностью сказать, что все, что вами написано, - бред, не имеющий ничего общего с современной действительностью.
    Все, абсолютно все дети, а тем более старшеклассники, сейчас с легкостью общаются в соцсетях. И чтобы понять, есть кто-нибудь в сети, не надо ничего, кроме как набрать его в поиске. А уж то, что все друг у друга в друзьях - это абсолютный факт. Тем более, если это ребята одной (или смежной) параллели.
    Не знать мальчика из своей параллели??? Это бред бредовый.
    Скажите, психолог, или кто вы там... Вы настолько оторваны от действительности? Нафиг тогда в нее лезете?
    Ну и как мама олимпиадника, я с 100%-ной уверенностью заявляю вам, что нет ни одной олимпиады школьников во время каникул. Тем более нет олимпиады, где результаты объявляют сразу после ее прохождения.
    Сейчас начался региональный этап всероссийской олимпиады. Ее график одинаков во всех регионах. На каникулах ее не проводят. Отборочные олимпиады, проводимые вузами, прошли до НГ. Все они проходят онлайн, через интернет. Заключительные этапы стартуют только в феврале. Я владею информацией о ВСЕХ олимпиадах, проводимых в стране, так как это одна из главных тем для любого здравомыслящего выпускника, коим является мой сын. Если уверены в своей "правде" - напишите о какой олимпиаде идет речь в вашем сообщении.
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:36#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:28#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:35#5

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер