сексуальное влечение

31 января 2017, в 06:21
Пользователь
Здравствуйте! Моя проблема в том что у меня была сексуальная связь с парнем. Когда мне было 22 года. Потом я решил забыть это, знался спортом. Но через какое то время желание приходило. Я гнал мысли но нечего не получалось. Из за этого я не могу нормально подружиться потому что у меня влечение к парням. Подруг не было. Но сейчас мне 30 лет я подружился с парнем с которым занимался спортом. Постепенно наше общение стало больше мы переписывались, флиртуя в шутку. Я думал он шутит. И потом в машине когда мы покатались на лыжах. У меня возникло влечение к мену. Я стал домогаться его. Ему не понравилось. Даже хотел ударить. Я долго просил прощения. Умолял. Но друга я потерял. Хочу избавиться от этого.
Хочу разобраться в себе!
3 ответа617 просмотров

  • Пользователь
    01 февраля 2017, в 23:50#1
    В Церьковь на исповедь!
  • Пользователь
    02 февраля 2017, в 01:33#2
    В чем именно вы бы хотели разобраться?
    Парни и девушки более традиционных взглядов проходят через такие этапы отношений с противоположным полом. Ну ничего, выбрали не того. Другой будет.
  • Пользователь
    03 февраля 2017, в 05:34#3
    Ну, знаете, если домогаться всех, к кому есть влечение, можно много кого потерять))). Держите себя в узде как-то. И вообще, можно сначала просто поговорить об этом, необязательно к человеку сразу в трусы лезть).

    Хотите разобраться в себе — разбирайтесь. Девушки нравятся? Отношения были? С кем секс приносит больше удовольствия? К кому влечение сильнее? Ну и т. п.

    А вот насчёт избавиться я сильно не уверена. Вам 30, вы взрослый человек. К этому времени, как правило, ориентация уже сформирована.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:27#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:20#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:26#6

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер