я влюбилась.а он "дружит"

05 февраля 2017, в 00:50
Пользователь
он вдовец. как то все быстро закрутилось...стали встречаться, дома. не гуляем. изначально сказал что он "перекати поле и семья не для него". все время вспоминает свою жену. мне с ним хорошо...а я такой человек который любит обнимашки и целоваться, а он нет... сказала что влюбляюсь...он мне в ответ что изначально мы договаривались что никакой влюблености. у нас дружба и секс. сказал чтоб я была уверенна что он мне не изменяет.у него планы мне помочь во многом...а мне этого не нужно из за того что он просто ко мне ъхорошо относится (( редко иногда видимся, то несколько дней подряд приезжает. я боюсь что то лишний раз сказать и обнять... я хочу любить ...сегодня он не приехал,хотя обещал..а когда позвонил ,сказала что сплю и повесила трубку(реально спала вечером). я хочу растаться. просто порвать все связи с ним. мне хорошо с ним...но я чувствую что нет выхода эмоциям моим. и хорошо с ним и плохо...не знаю что делать.
1 ответ577 просмотров

  • Пользователь
    05 февраля 2017, в 22:58#1
    Терпения, мой друг терпения, Рано или поздно мужчинам нужен приют и домашнее тепло с пирожками, раз нет договоренности берите катанием!
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:24#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:16#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:21#4

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер