psyhologies.ru
тесты

Я-анализ. Леопольд Сонди

06 февраля 2017, в 13:07
Пользователь
"Я" как внутренний руль, как бессмертное. "Я" само по себе не всемогущий Бог и не человек, потерявший сознание; это связь между богом и человеком. Поэтому учение "Я" является бессмертным внутренним рулём целостного человека.

Книга "Я-Анализ" Леопольда Сонди - четвёртая книга пятитомного труда выдающегося учёного, исследователя глубинной психологии, основателя Школы Судьбопсихологии, судьбоаналитика и настоящего знатока человеческой натуры. Книга впервые переведена на русский язык и доступна широкой аудитории. Меценат проекта - Олег Мальцев; переводчики - Ирина Лопатюк и Римма Гехт.

https://www.youtube.com/watch?v=2y6TcJDfLY4
www.koob.ru/szondi/i-analysis
0 ответов314 просмотров

  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:23#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:16#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:19#3

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер