psyhologies.ru
тесты

Я-анализ. Леопольд Сонди

06 февраля 2017, в 13:07
Пользователь
"Я" как внутренний руль, как бессмертное. "Я" само по себе не всемогущий Бог и не человек, потерявший сознание; это связь между богом и человеком. Поэтому учение "Я" является бессмертным внутренним рулём целостного человека.

Книга "Я-Анализ" Леопольда Сонди - четвёртая книга пятитомного труда выдающегося учёного, исследователя глубинной психологии, основателя Школы Судьбопсихологии, судьбоаналитика и настоящего знатока человеческой натуры. Книга впервые переведена на русский язык и доступна широкой аудитории. Меценат проекта - Олег Мальцев; переводчики - Ирина Лопатюк и Римма Гехт.

https://www.youtube.com/watch?v=2y6TcJDfLY4
www.koob.ru/szondi/i-analysis
0 ответов282 просмотра

  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:23#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:16#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:19#3

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер