сон

13 февраля 2017, в 11:42
Пользователь
Снился сон с субботы на воскресенье.
Опишу местность, как она выглядит в реальности. Окраина города. Раньше там жила моя бабушка в одном из коттеджей. У каждого свой участок земли за домом и сараи, за которыми травяное поле. Такая полугородская, полусельская местность. Перед коттеджами было поле с травой, потом его стали засевать пшеницей или кукурузой. Далее трасса и ещё поле со злаками.
И сон. Лето. Я нахожусь за сараями на поле. Обычно возле сараев грязно. Но во сне – чисто. На поле не трава. Слева от меня на юго-западе растёт рожь, как я понимаю. Она тёмная. Справа на северо-востоке - пшеница. Она светлая. Злаки уже поспели. Ночь. На небе на северо-востоке сияют огромные синие звёзды. Их штук 10. Самая большая – как Луна или даже больше. Вроде солнца. Как будто галактика. Обычно звёзды в моих снах – нечто зловещее, несущее опасность. А здесь – полный покой и восторг от зрелища. Синие звёзды не снились никогда. Как впрочем пшеничное поле вроде нет или 1 раз.
Между полями ржи и пшеницы - дорога. Я стою на дороге. Пшеницы больше чем ржи. Я иду и хочу попробовать и рожь, и пшеницу. Но почему-то беру зерно из колоса пшеницы. Обычно я предпочитаю хлеб потемнее и ем его мало, т к соблюдаю диету. И сладкое почти не ем. Но ем пшеничное зерно. Оно очень сладкое и вкусное. Я срываю ещё несколько зёрен и ем. Хочу попробовать рожь, но почему-то не делаю это. И забываю о ней в конце концов. Хочу пойти навстречу к звёздам по пшенице, но не хочу её топтать. Нахожу в ней узкую дорогу. Их даже было 2, как я помню. Я сворачиваю направо и иду. На востоке на небе бело-голубые облака или что-то вроде туманности – дымка. Я понимаю, что скоро рассвет. На востоке небо начинает становиться более голубым, а не красным как в реальности. Я пытаюсь мысленно задержать рассвет, чтобы продлить ночь и вид этих звёзд. Мне немного это удаётся, но рассвет наступает и я не сопротивляюсь этому.
За полем на северо-западе – трасса. По ней движутся автомобили. Но они больше реальных размеров, или как будто приближены под лупой. Едет бардовая БМВ. Я засматриваюсь на её диски. Они очень красивые и сияют.
Вот такой сон.
0 ответов294 просмотра

  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:19#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:10#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:13#3

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер