psyhologies.ru
тесты

жена отказывает в минете

17 февраля 2017, в 09:00
Пользователь
Жена отказывает в минете, мотивирует это тем, что у нее хронический насморк и вообще долго не могу т.к. сводит челюсть. Живем вместе двенадцать лет, есть ребенок. В последний раз полноценный минет получал до рождения ребенка, потом как подменили. Но ребенок уже далеко не грудничок, уже школьник и памперсы не носит, грудью кормить не надо, а жену не узнаю.
На сегодняшний день если и получаю оральные ласки, то это раз в два месяца в лучшем случае, при этом это просто двухминутные ласки, о том чтобы довести до конца и речи нет. Жене постоянно делаю кунилингус, просто потому что это мне самому нравиться, нравиться чувствовать ее, видеть как она извивается и кончает с закрытыми глазами, но никакой взаимности :(
Я здоровый мужик, там всё аккуратно и чисто, каждое утро и вечером после работы принимаю душ. Что делать не знаю, устал клянчить
11 ответов1066 просмотров

  • Пользователь
    17 февраля 2017, в 09:28#1
    Смешной ты дядя))). Тебе же обьяснили...насморк, челюсти сводит.Чем форум тебе поможет?
  • Пользователь
    17 февраля 2017, в 14:01#2
    Жене постоянно делаю кунилингус, просто потому что это мне самому нравиться,
    Вам нравится, ей не нравится Вы стали делать, если вам не нравилось бы?
  • Пользователь
    17 февраля 2017, в 14:30#3
    Ответ дляCUCU-MADEMOISELLE на сообщение от 17.02.2017: Вам нравится, ей не нравится Вы стали...
    Нет таких слов"нравится, не нравится". Есть слово "надо")))
  • Пользователь
    17 февраля 2017, в 15:00#4
    Как вообще в сексе может быть какая-либо обязаловка? Вы не допускаете наличие у жены собственных предпочтений в сексе? Или всё должно быть только так, как Вы хотите? А Ваша зацикленность на собственном члене очень смешна, как и тоска по, как Вы пишете, "полноценному минету")))
  • Пользователь
    17 февраля 2017, в 16:29#5
    Дура баба...
  • Пользователь
    17 февраля 2017, в 20:37#6
    Живем вместе двенадцать лет
    Хе-хе. Ну надоело ей один и тот же "чупа-чупс" 12 лет мусолить...
    И ни холодно, ни жарко ей от вашего "дружка"...

    Надо было бы вас "удержать" любой ценой...так сосала бы, сводив челюсть...куда б делась?...
  • Пользователь
    18 февраля 2017, в 02:17#7
    ну откажите ей в сексе, и посмотрите, что будет. или подарки там не покупайте, а скажите что-то в духе: как ты ко мне - так и я к тебе.

    А вообще - да, имеет полное право не хотеть. Как и вы можете не хотеть делать что-то для нее. Хотя, неужели в жизни минет - это главное?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 февраля 2017, в 03:07#8
    ...вот любят же в отношениях все измерять "я делаю, ты тоже должен (а)"... у каждого свои предпочтения в сексе, уважаете свои желания, уважайте и желания жены...
    И потом, что так вас зациклило на оральном сексе, а как же, как в песне пелось "позиция номер 32 с подскоком" (с) разнообразьте другим чем-нибудь секс с женой :)))
  • Пользователь
    19 февраля 2017, в 02:01#9
    Не, ну я прям даже не знаю. Поговорить об этом, нет? Что у вас там за табу на прямое обсуждение сексуальных тем после 12 лет жизни?

    И как бы оральные ласки-то есть. То есть ей не то чтобы прям неприятно. Но явно не хочется доводить до конца. Либо ей не нравится, как происходит сам конец, либо вы марафонец и у неё шея затекает вместе с челюстями, либо ещё что-нибудь. Ну просто так же ничего не случается. Везде есть причина.
  • Пользователь
    26 февраля 2017, в 08:21#10
    Столько дней прошло, автор не объявился. Вот поэтому и не захожу уже практически на этот форум. Он такой тухлый, такой скучный, жесть.. Авторы тем могут вообще не появиться после ее создания. Месяцами одни и те же темы висят. Пошла-ка я окончательно отсюда)))
  • Пользователь
    26 февраля 2017, в 18:14#11
    Ответ дляKayanka на сообщение от 26.02.2017: Столько дней прошло, автор не объявился...
    Да ну ладно Вам! Мужчина может жену уговорил... Праздник все-таки! Не до форума ему теперь ))))
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:16#12

    Комментарий удален модератором  


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер