psyhologies.ru
тесты

Живу в гражданском браке, узнала, что муж общается с бывшей женой, что делать? Говорить или молчать?

19 февраля 2017, в 00:45
Пользователь
Все началось все как в сказке..Любовь, романтика, ухаживания, решили жить вместе, все было идеально и тут мне приспичило в этом убедиться...на протяжении пол года звонки бывшей жене..не знаю что и делать, места себе не нахожу, а сам говорил какая она плохая, гр поливал..а тут чуть ли не каждый день общается. Боюсь испортить отношения..скажу и останусь крайней..а жить так и знать и вздрагивать от каждого звонка..что делать? Принять и забыть? Или сказать и уйти?
2 ответа817 просмотров

  • Пользователь
    19 февраля 2017, в 01:47#1
    Ну признаваться, что вы его телефон просматриваете, не айс :) но и молчать не надо, найдите момент и спросите в чем дело, жить с двойным дном до добра не доведёт, пока вы не замужем и нет детей, надо ситуацию прояснить.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 февраля 2017, в 15:59#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    03 марта 2017, в 01:02#3
    В любом случае поговорить нужно. Или знать ,что это с Вашей стороны надумано или понимать угрозу. А жить с неизвестными тревогами не стоит.
  • Пользователь
    03 марта 2017, в 12:42#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:16#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:07#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:10#7

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер