Ревность к ребенку

06 марта 2017, в 20:56
Пользователь
Ситуация такая . Три года в отношениях с мужчиной, есть дети от прошлого брака , дочь его все время хотела с ним жить ( ребёнку 10 лет )Она добилась того , чтобы он её забрал, у меня всегда было к детям его хорошее отношение , вместе проводили время , но сейчас не знаю , что делать.Я чувствую себя чужой там ,она всеми способами пытается привлекать его внимание,шага без её присутствия не сделать , может это не правильно, но меня стало с ума сводить это , как она к нему лезет вечно обниматься , целоваться . Я не могу привыкнуть к этому всему .Ко мне естественно меньше внимания. Ограничения во всем .. Его люблю , уходить не хочу,а что делать не знаю , сижу и наблюдаю за этой картиной постоянно..
2 ответа519 просмотров

  • Пользователь
    12 марта 2017, в 19:38#1
    А выгнать? вещи за дверь из сердца вон? и ему запретить?
  • Пользователь
    12 марта 2017, в 21:47#2
    Дети непревзойденные манипуляторы, особенно девочки.А какие у ребенка отношения с мамой? Причину развода вы знаете?Думаю,вам следует набраться терпения,на себя перетягивать одеяло внимания мужчины, можно нарваться на конфронтацию.
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:10#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 04:01#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:03#5

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер