Как поступить? :(

11 марта 2017, в 18:37
Пользователь
Здравствуйте. Недавно нашла у парня в телефоне его интимные фотографии, где он сам себя фотографирует. А затем в истории браузера увидела,что он сидит на сайте "секс-знакомств".
Сказал мне, что только "снимает напряжение". Оправдывался тем,что у нас не было "этого" несколько дней. А у девушек раз в месяц бывает состояние, когда не то,чтобы своего молодого человека удовлетворить не хочется, а вообще только лежать и можешь. Зачем тогда фотографии? Зачем этот сайт, если есть другие способы "снять напряжение"? Не могу разобраться и не знаю, стоит ли заканчивать отношения или нет. Жили вместе полгода,всё было идеально, в постели вроде как тоже было всё хорошо, никогда не отказывала. Но как пошел шестой месяц отношений и совместного проживания - всё скатилось куда-то. Не знаю, что делать, обрыдалась уже.
Насчет фотографий уже думаю, что это антинормально, может быть у него какие-то психологические проблемы? или это норма? не могу разобраться сама, нужна помощь.
1 ответ395 просмотров

  • Пользователь
    12 марта 2017, в 19:35#1
    Не норма, но и не патология. воспитываете
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:09#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 03:59#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:01#4

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер