после неудачного секса

13 марта 2017, в 13:27
Пользователь
познакомилась с парнем на сайте знакомств, пообщались и встретились. он красив, интересен, после второй встречи переспали, я осталась у него, но было не очень удачно. тем не менее проснулись в обнимку, долго валялись, но когда я уходила, было как-то неловко. вот неделя прошла, мы не списывались, сегодня он удалил из друзей. глупо, нет?) он такой немного нарцисс и несколько раз подчеркивал, как ему важно быть мужественным. ощущение, что это какая-то неуверенность в себе, что я уязвила его самолюбие. ведь, по сути, зачем избавляться от партнера, мужчины часто оставляют запасные варианты. такой жест смахивает на обиду, что ему не уделили внимание, или мне кажется?
3 ответа813 просмотров

  • Пользователь
    13 марта 2017, в 17:45#1
    Зачем оставлять запасной вариант, которым никогда не воспользуешься?
  • Пользователь
    13 марта 2017, в 22:14#2
    Какая вам разница,что вам кажется-не кажется?Вас УЖЕ НЕТ в списке его знакомых.И,собственно,о чем переживания-на сайтах полно мужчин,с кем можно переспать даже в первую встречу,и второй ждать не надо будет.
  • Пользователь
    15 марта 2017, в 20:38#3
    Проявить понимание и заинтересованность пытаться восстановить отношения!
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:08#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 03:58#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:00#6

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер