psyhologies.ru
тесты

после неудачного секса

13 марта 2017, в 13:27
Пользователь
познакомилась с парнем на сайте знакомств, пообщались и встретились. он красив, интересен, после второй встречи переспали, я осталась у него, но было не очень удачно. тем не менее проснулись в обнимку, долго валялись, но когда я уходила, было как-то неловко. вот неделя прошла, мы не списывались, сегодня он удалил из друзей. глупо, нет?) он такой немного нарцисс и несколько раз подчеркивал, как ему важно быть мужественным. ощущение, что это какая-то неуверенность в себе, что я уязвила его самолюбие. ведь, по сути, зачем избавляться от партнера, мужчины часто оставляют запасные варианты. такой жест смахивает на обиду, что ему не уделили внимание, или мне кажется?
3 ответа382 просмотра

  • Пользователь
    13 марта 2017, в 17:45#1
    Зачем оставлять запасной вариант, которым никогда не воспользуешься?
  • Пользователь
    13 марта 2017, в 22:14#2
    Какая вам разница,что вам кажется-не кажется?Вас УЖЕ НЕТ в списке его знакомых.И,собственно,о чем переживания-на сайтах полно мужчин,с кем можно переспать даже в первую встречу,и второй ждать не надо будет.
  • Пользователь
    15 марта 2017, в 20:38#3
    Проявить понимание и заинтересованность пытаться восстановить отношения!
  • Пользователь
    21 марта 2017, в 11:08#4

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    22 марта 2017, в 03:58#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 марта 2017, в 07:00#6

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер