Я очень раскаиваюсь, но сделать уже ничего нельзя

03 апреля 2017, в 19:13
Пользователь
Я позволила сделать 5 мес. малышу рентген головы без видимых на то причин и не могу прогнать мысли, что теперь у него разовьется рак, генетические мутации, проблемы в развитии. Я оставила его на центре дивана с отцом и ушла в другую комнату, потом услышала шум, с которым малыш упал, крик. Он упал на спину с невысокого дивана на пол из ламината, плакал не долго, успокоился очень быстро, не было ни одной ссадины, ни шишки, через минуту он уже улыбался. Но я была в очень тревожном состоянии, решающим решением поехать в больницу стало обращение к его педиатру, я написала ей-она ответила, чтобы срочно везли его в больницу, чтобы исключить осложнения, которые могут проявиться через несколько дней. Там ему и сделали двухсторонний рентген. Я очень виню себя, не могу нормально жить, живу так, как будто его скоро не станет и мне от этого очень больно и тяжело. Я сама не своя из-за этого рентгена. До этого я ни разу не позволяла с ним никаких процедур, ни уколов, ни лекарств, ничего.
1 ответ675 просмотров

  • Пользователь
    03 апреля 2017, в 19:26#1
    Ох,ты ж,господи.Автор,вы вообще в школе не учились,что ли?Из дремучего села?Какие мутации,какие проблемы в развитии?Хотя да,при такой мамаше развития особого ждать вряд ли возможно.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер