psyhologies.ru
тесты

Девушка не девственница.

04 апреля 2017, в 17:05
Пользователь
Здравствуйте, моя девушка не девственница (сам девственник), до меня у нее был только один парень. Вроде как все хорошо, но меня терзает постоянно сам факт, что между ними это было(появляется сама "картина" происходящего) и ничего с этим поделать не выходит.С каждым днем все сложнее это сдерживать.
5 ответов439 просмотров

  • Пользователь
    15 апреля 2017, в 16:55#1
    Вот именно, что это БЫЛО. причем было до вас. Вам какое дело, Что было, главное, что сейчас она с вами, в настоящем.
  • Пользователь
    15 апреля 2017, в 17:20#2
    Ну зачем же быть таким неуверенным в себе?
    Научитесь еще, секс - не квантовая физика, какие ваши годы.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 апреля 2017, в 12:11#3
    Это в прошлом. И в этом нет ничего страшного
  • Пользователь
    18 апреля 2017, в 17:37#4
    Что сдерживать-то?
    Благодарите Вселенную, ибо первый раз с девственником - это, как правило, неприятно и больно.
    А то, что вы ни разу ещё не занимались сексом, ни в каком месте не даёт вам права требовать того же от неё. Это вообще не ваше дело.
  • Пользователь
    18 апреля 2017, в 23:02#5
    ой, что там было? ну было и было, могла бы вам даже и не говорить, она же не со всеми подряд спит? сейчас смотрите как она к вам относится. вы к ней. только это важно. вы такие картины в воображении рисуете, скорее всего потому что у вас пока ничего не было, но это исправимо, расслабьтесь. и еще не забывайте, что от секса бывают дети, нужно предохраняться пока не решили их завести.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер